?

Log in

No account? Create an account

djhooligantk


Блог Дениса Жабкина

про жизнь, про Саратов, про путешествия


Previous Entry Share Next Entry
Шоколад Aliada
djhooligantk
Привезенный из Испании шоколад Aliada.




Первый - молочный с фундуком 150 г, второй - со вкусом какого-то торта 200 г. Это я так думал. Оказалось, что это кондитерский молочный шоколад для того, чтобы использовать его для выпечки и декорирования.



Ну с фундуком тут всё понятно. Нормальный на вкус, но ничего особенного. На 4 с минусом.



А вот кондитерский дольками по 20 грамм. Удобно.




Posts from This Journal by “продукты” Tag

  • Lindt с освежающим лимоном

    Увидел в продаже и не смог удержаться, чтобы не купить вот такой шоколад! С освежающим лимоном. 150 грамм. Такого ещё не пробовал. Цена - 235 рублей.…

  • Milka Choco & Biscuit

    Сегодня у нас новая 300-грамовая плитка Milka, появившаяся в российской продаже - с шоколадной и молочной начинками и печеньем. Состав начинается…

  • Lindt с лимоном и имбирем

    Весьма необычный вкус появился в линейке Lindt Excellence, который поступил в продажу в саратовские магазины. Самое смешное тут состав.…

  • Danissimo Венский эклер

    Йогурт Danissimo "Венский эклер". Сейчас попробуем что это за йогурт-пирог. С шоколадками-тортами опыт был неудачный. Состав трёхэтажный с кучей…

  • Коктейльный йогурт Versa - ФудПорн

    В продаже появился дорогой вид йогуртов "Versa". Это не новый производитель. Производит их компания "Danone" в Самаре и Чехове. Давайте узнаем за что…

  • Snickers Криспер

    Не успел я рассказать о " пломбирном Сникерсе" и шоколаде с "воздушным рисом", как в продаже появился "Сникерс криспер". Внутри - 3 мини-батончика.…

  • Шоколад с воздушным рисом

    Сегодня у нас сразу два шоколада с воздушным рисом: Auchan и Milka. Я с детства любил воздушный рис, поэтому наличие его в шоколаде интересно. И для…

  • Протеиновый маффин GoMuffin

    Сегодня у нас на пробе маффин из области спортивного питания - GoMuffin. Забавное начинается сразу с упаковки. Непонятно - там внутри маффин что ли…

  • Ritter-Sport Макадамия

    Макадамию называют самым дорогим орехом в мире. И если раньше Ritter Sport с макадамией был лишь в серии биошоколада в уменьшенных упаковках,…


promo djhooligantk january 9, 14:00 2
Buy for 30 tokens
Это мой личный рейтинг. Те посты, которые я считаю самыми интересными за 2018 год. Посты представлены в списке в порядке опубликования их в течение года. Как на месте «дружбы» с Британией появился Федин (спуск по Октябрьской) Как производят молочные продукты в "Белой Долине"…

  • 1
Не Alaida, - Aliada :)

Ага, поправил )

Все что пробовал - лучше Lindt купленного в Берлине, и еще какого-то, точно не помню купленного В lidl и сделанного тоже в Германии специально для Lidl - не было. Кто-то за Бельгийский шоколад топит - но мне видимо не попалось нормального. Ни французский, ни испанский так не впечатлили.

С Lindt я соглашусь! К сожалению так и не попали в их фирменный магазин при фабрике в Килсберге. Погода помешала.

Кстати, да. В Берлине купил в фирменном три плитки - 2шт 99% шоколада (на пробу) и 1 плитку со вкусом лаванды и черники по-моему. Цены были вполне приемлимые (за 150гр с лавандой я отдал ок 2,5 евро), но сработала установка - если фирменный да еще и центре столицы - значит по-любому дорого будет. Ни в одном магазине потом дешевле не видел, только дороже. В одном магазине, правда, купил по распродаже РиттерСпорт по 0,53Е за плитку, но это считаю удача. Очень жалею, что купил так мало. В пору хоть опять за шоколадом лети :)

Удача. Риттеры обычно по евро стоят. Плюс-минус 20 евроцентов

  • 1