djhooligantk (djhooligantk) wrote,
djhooligantk
djhooligantk

Category:

Шоколад с воздушным рисом

Сегодня у нас сразу два шоколада с воздушным рисом: Auchan и Milka. Я с детства любил воздушный рис, поэтому наличие его в шоколаде интересно. И для начала Milka.



Для РФ такая не изготавливается, поэтому только импорт. Благо теперь импортный шоколад известных марок не составляет труда. Во многих торговых центрах или дорогих супермаркетах целые прилавки с импортом. Наклейку с составм перепутали. На ней состав карамельной Милки.



Здесь же такого ужаса в составе быть не должно, поскольку никакой начинки нет. Шоколад,а в нём рис.



Вариант из "Ашана". Шоколад их собственной торговой марки Choco Crac.



Состав чересчур перегружен, хотя ничего криминального в нём нет.



Этого риса кажется больше, чем шоколада.



Но по факту и там и здесь совсем не воздушный рис как таковой, который я любил кушать в виде "козинак", обёрнутых бумажкой, которые в начале 90-х продавали везде. Тут шарики из рисовой и кукурузной муки с добавками. Т.е. по сути совсем другой продукт, хоть и назван "воздушным рисом".



Что же касается сравнения, то Milka, хоть в ней и поменьше шариков, выигрывает за счёт более вкусного молочного шоколада. Если покупать то его. Но если вы ждёте "козинака из риса", то купите лучше козинак!

Tags: продукты
Subscribe

Posts from This Journal “продукты” Tag

promo djhooligantk january 9, 2019 14:00 2
Buy for 30 tokens
Это мой личный рейтинг. Те посты, которые я считаю самыми интересными за 2018 год. Посты представлены в списке в порядке опубликования их в течение года. Как на месте «дружбы» с Британией появился Федин (спуск по Октябрьской) Как производят молочные продукты в "Белой Долине"…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments