djhooligantk (djhooligantk) wrote,
djhooligantk
djhooligantk

Categories:

Волгоградский шоколад

Прокатившись в Волгоград, я не мог не заинтересоваться тем, что у соседей есть кондитерская фабрика его производящая. На саратовской кондитерке шоколад не производят. Тем более в пути нам устроили презентацию волгоградских продуктов, среди которых было много шоколадных плиток.



По внешнему оформлению нареканий нет. И с налётом классики, и современные варианты имеются.



Я выбрал для дегустации молочный шоколад, так как это, можно сказать, основа моего шоколадного восприятия :) И не простой шоколад, а фирменный.



Состав. Ничего необычного. Стандартный молочный шоколад.



Упаковка как у советской классики - фольга и бумажная обёртка. Ну и собственно форма плиток не выделяется оригинальностью. А вкус...



К сожалению, консистенция и вкус тут меня не удивили. Стандартный советский вкус, но ещё с какой-то странной горчинкой, которая больше для тёмного шоколада характерна. Не нежный, не тает, как шоколад, который я оцениваю на 4-5. К сожалению только троечка с минусом. Увы.

Tags: Волгоград, продукты
Subscribe

Posts from This Journal “продукты” Tag

  • Пудинг А Ростагрокомплекс Status

    Сегодня у нас новый продукт от бывшего Б.Ю.Александров. Теперь они взялись и за выпуск пудингов. Цена кстати невысокая, всего-то около 50 рублей.…

  • 2022-11-20 Саратовский обзор

    Обзор за неделю, как всегда без чистой политики и криминала. Как всегда, о развитии Саратова, транспорте и культуре. Далее - ссылки на интересные…

  • Новый молочный шоколад с цельным фундуком

    Традиционный пост о продуктах по субботам. Один из моих любимых видов сладостей - молочный шоколад с цельным орехом. Эталонным вариантом такого…

  • Детский шоколад Milka Milkinis

    У "Милки" давно появился аналог "Kinder шоколада" - Milkinis. Концепция одинаковая. Молочный шоколад с молочной начинкой в индивидуальных…

  • Новые вкусы Ritter Sport (2022)

    Тут надо оговориться, что эти вкусы давно существуют в Германии. Но в российских магазинах в продаже я увидел их не так уж давно. Так что пробуем.…

  • Сырки "Советские традиции"

    Традиционный пост о продуктах по субботам. В прошлый раз я написал о сырках « Пора есть», сказав, что они мне не понравились. Хотя есть сырки от…

  • Пора есть сырок

    На самом деле это такое название сырка. «Пора есть» — новая торговая марка от «Ростагрокомплекса». В публикациях часто этот сырок называют «сырком…

  • Ritter-Sport зимняя серия-2022/23

    Близится зима, а значит очередная зимняя серия шоколада от Ritter Sport подоспела. Снова новый дизайн, но в отличие от прошлой зимы, в этот раз…

  • Дом с кондитерской Прачкина

    Дом на проспекте Петра Столыпина под номером 32 большинство знают, как здание с кондитерской от Прачкина. Первые сведения о…

promo djhooligantk february 26, 15:43 2
Buy for 30 tokens
В связи с последними событиями вполне вероятна блокировка соцсетей и сервисов, в связи с чем, чтобы не потеряться запишите, скопируйте, заскриньте мои другие адреса. Публикации и анонсы экскурсий в случае закрытия какой-то из действующих площадок, появятся на альтернативных. Так что подпишитесь…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments