djhooligantk (djhooligantk) wrote,
djhooligantk
djhooligantk

Category:

Неожиданные новинки российской попсы

На этой неделе вышло несколько видеоклипов российских исполнителей, некоторые из которых для меня были весьма неожиданными.

Начнём с нового видеоклипа группы Hi-Fi. В честь 20-летия творчества мы видим оригинальный состав (да, все-все, и они мало изменились!). И о Боги - даже Павла Есенина - автора и исполнителя самых известных хитов группы. Хотя как он поёт (а второй куплет поёт определенно он) снова не показывают.






Новый клип группы "Руки Вверх" и Little Big, которые сейчас на волне популярности (Скибиди-вапапа) - "Слэмятся пацаны" был снят Александром Гудковым. Гудок вообще последнее время стал много новых клипов снимать. А в этом клипе ещё и знакомые лица по его КВН-команде "Фёдор Двинятин". А музыка - так вообще вдвойне неожиданно! Happy Hardcore.






Новый клип группы Ленинград "Золото" дорогой, технологичный, но песня, судя по комментариям, мало кого впечатлила.






Новый клип Серебро "Пятница", и видимо последний с Серябкиной - единственной участницей оригинального состава, обстёбывает некоторые вещи. Ту же "Скибиди" Little Big или историю Петрова и Баширова, Мамаева и Кокорина. Но больше ничего хорошего ни о клипе, ни о музыке сказать не могу. Отвратительно. При всей моей любви к творчеству Макса Фадеева... Может Фадеев экспериментирует? Ну скорее зарабатывает деньги. Слова и музыка тут не его. Ну и на этот раз это не просто видеоклип, кишащий продактплейсментом, а чистая реклама бургерной. Ещё и с матерком. Кто бы мог подумать лет 20 тому назад, что артисты будут проповедовать мат, разврат и рекламировать всё, за что им заплатят...

Ну в общем я и видео из поста удалил, найдёте сами, если сильно эту рекламу-клип заходите увидеть...


Tags: музыка
Subscribe

Posts from This Journal “музыка” Tag

  • 2020-11-29 Top 30 of DJ Hooligan.tk

    Не успеваю ко времени формировать чарты. Поэтому перенесёмся на месяц назад :) Как были расставлены понравившиеся мне треки. 1. Regi & Camille -…

  • 2020-09-27 Top 30 of DJ Hooligan.tk

    Не успеваю ко времени формировать чарты. Поэтому перенесёмся на 3 недели назад :) И отсмотрим то, что было популярно у меня в тот момент. 1. Regi &…

  • Классика евротранса по моей версии

    Мой новогодний двухчасовой микс на радио Clubbery.fm, который вышел в эфир 31 декабря 2009 года. Я тут очень много рассказываю про каждый трек,…

  • Тренд на попсу конца 80-х. Продолжение

    В посте Тренд на попсу конца 80-х, вышедшем больше года тому назад я рассказал о подражании музыке стиля диско-поп конца 80-х - начала 1990-х.…

  • 2020-04-26 Top 30 of DJ Hooligan.tk

    Давно не приводил свой чарт. А ему, кстати, уже 25 лет! Музыка которая нравится мне прямо сейчас. И много какой-то ностальгии и попсы в нём нынче, я…

  • 2019-12-22 Top 30 of DJ Hooligan.tk

    Что произошло в моём чарте за последние 3 месяца. Какие треки возглавляют мои хит-парады сегодня :) Сейчас расскажу. Начну с первого места. Не…

  • 2019-09-08 Top 30 of DJ Hooligan.tk

    Давненько я не знакомил вас со своим чартом. Еженедельно с 1995 года. Я продолжаю. Посмотрим что в топе у меня сегодня. На первом месте...…

  • Концерт Би-2 в Саратове

    Вчера в Саратов приехали Би-2. Концерт с симфоническим оркестром прошёл в ЛДС "Кристалл". Фотоаппарата с собой не брал, поэтому видеонарезка и…

  • Иванушки снова едут в Саратов

    С 8 марта дорогие женщины! В связи с праздником хочется вспомнить, что 2 года назад к нам приезжали Иванушки International. Напомню как это было:…

promo djhooligantk январь 17, 2020 13:00 4
Buy for 30 tokens
Это мой личный рейтинг. Те посты, которые я считаю самыми интересными за 2019 год. Посты представлены в списке в порядке опубликования их в течение года. Строительство аэропорта Гагарин: январь 2019 Последний оранжевый самолёт покинул Саратов + Авиаспоттинг "Саратов-Центральный"…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments