djhooligantk (djhooligantk) wrote,
djhooligantk
djhooligantk

Category:

2018-11-29 Строительный обзор

Посмотрим на сегодняшние стройки Саратова по фотографиям с форума Skyscrapercity.

Дылда, выросшая в серьёзной охранной зоне, созданной для сохранения исторической среды 19 века на Московской, 43. Суд управлентем по охране памятников был проигран.






Ещё одна свечка на Московской, которая строится прямо впритык к дороге.








Строительство муравейников на месте общественной зоны в Солнечном-2. В сентябре уже седьмой этаж поднимали, сейчас, видимо, ещё выше.






Строительство ЖСК "Изумруд" на месте сквера в 6-м Квартале.






Рендеры дома-сюрприза, который устроили дольщики недостроенного подъезда дома на Астраханской. Теперь двор займут две 25-этажные свечки и 350 новых квартир и жильцов двора - это плата застройщику за достройку подъезда, который был не завершён всего лишь на несколько этажей. Склоки между этими обманутыми дольщиками и представителями жителей достроенных подъездов и соседнего дома привели к победе дольщиков. И не могли не привести. Сейчас строителям позволены любые нарушения и превышения, если в деле есть дольщики. Скоро вот ещё и непостроенную 27-этажную свечку в центре могут сделать ещё выше, об этом очень просят дольщики. Ну а что, мы же должны руководствоваться не интересами города и местных жителей, сохранением облика его исторического центра, а интересом нескольких семей, которые когда-то выбрали для себя ненадёжного застройщика с низкими ценами.






ЖК "Заря" на месте двора и снесенного клуба "Заря" на 4-м жилучастке.






Застройка бывшей улешовской нефтебазы и окрестностей в районе сортировочной ж/д станции "Саратов-Порт" с видом на Волгу.





Начала подниматься и очередная очередь ЖК "Жемчужина" напротив "макаронного монстра" и Школы-дворца №2 1915 года постройки.






Строительство бизнес-центра на Лермонтова/Московской:








Достройка ГАСО на Кутякова.






Снова началась движуха вокруг незаконной многоэтажки на Питерской: Возвращение призрачного дольщика: зачем «Саратовводоканал» разрешил канализацию «Сайлент-Хиллу» на Питерской






На полях НИИ Юго-Востока началось строительство микрорайона «Городские просторы»



Tags: #Саратов, 3-й Кавказский тупик, Астраханская, Кутякова, Лермонтова, Мичурина, Московская, Музейная площадь, Питерская, Чернышевского, строительство
Subscribe

Posts from This Journal “строительство” Tag

promo djhooligantk january 17, 2020 13:00 4
Buy for 30 tokens
Это мой личный рейтинг. Те посты, которые я считаю самыми интересными за 2019 год. Посты представлены в списке в порядке опубликования их в течение года. Строительство аэропорта Гагарин: январь 2019 Последний оранжевый самолёт покинул Саратов + Авиаспоттинг "Саратов-Центральный"…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments