В новой зимней коллекции всего один новый вкус. Другие знакомы нам по прошлому году. Тогда я рассказывал про "Имбирное печенье". А вот "миндаль в карамели" выпускается каждый год уже больше 5 лет подряд! О нём писал в 2015 году.

Поэтому сегодня о самом новом вкусе - "Лесной орех с хрустящей крошкой".

По названию видим что это шоколад с начинкой. И именно поэтому в составе на первом месте после сахара - пальмовое масло. Далее компненты шоколада, ореховая паста, дроблёный орех лещины, а хрустящая крошка состоит из рисовой, ячменной и пшеничной муки.

На вкус - традиционно вкусный молочный шоколад, внутри мягкая начинка со всеми этими крошками. Нежно получается. Типа Милки с ореховым кремом (такая в России не выпускается).

Приверженцам здорового питания это явно есть не стоит. Остальным - попробовать можно.
Предыдущие зимние серии:
2017/18
2016/17
2015/16
2014/15
Journal information