djhooligantk (djhooligantk) wrote,
djhooligantk
djhooligantk

Category:

Холодный кофе-2

3 года тому назад я написал пост "Холодный кофе", который не потерял актуальности, почитайте.

Сегодня я продолжу эту тему. Расскажу о том, что появилось в наших магазинах с тех пор. Ассортимент вырос. Вот например какой широкий выбор кофе Lattesso и Starbucks в одной из сетей. Правда цена на них от 70 до 160 рублей. Практически как за приготовленный только что в кафе.

P80106-173156_1

Lattesso интересно тем, что под крышкой вы найдёте ещё и печеньку (кроме вариантов для худеющих). А самый дорогой как за рубежом, так и в России - это Starbucks.

DSC06925_1

Вариант "Капучино". По составу - снова не кофе, а молочный коктейль. 75% молока. Кофе - 19,5%.

DSC06929_1

Удобство "Старбакса" в упаковке - можно пить через трубочку, которая втыкается прямо через крышку.

DSC06930_1

Кофе латте.

DSC09782_1

Интересно, что кофе тут на 0,5% больше, хотя, как известно, "Кофе Латте" от "Капучино" отличается преобладанием молочного компонента. Ну если вспомнить, что тот "Капучино" на 75% молоко... :)

DSC09784_1

По вкусу оба варианта неплохи, но не кофе, конечно. Крепкий такой коктейль, крепче чувствуется вкус кофе, чем у других коктейлей.

DSC09786_1

"Эрман" выпустил целую линейку коктейлей под брендом "Гранд". Раньше у них был только "Гранд десерт". Теперь же первое слово стало лейблом и увеличилось на упаковке, а уже под ним приписывают "десерт", "мусс", "коктейль" или "кофе". Вот далеко не все варианты коктейлей.

P80627-213743_1

Цена - в районе 60 рублей. Вот примерный состав. По вкусу же - как жидкий пудинг. Т.е. гуще и слаще, чем любые другие кофейные коктейли. При этом кофе чувствуется меньше.

DSC06916_1

Подводя итог, предпочтения я по-прежнему отдаю кофейному коктейлю "Parlamat Капучино". Он не такой "кофейный", как Старбакс, но зато в 5 раз дешевле.

Tags: продукты
Subscribe

Posts from This Journal “продукты” Tag

  • Snickers Арахисовый крем

    Новинка от Snickers. Ну для России. За рубежом до этого уже появилась, правда дизайн упаковок был немного другой. Берём на пробу. Упаковка длинная,…

  • Дизайн упаковки. Какой лучше?

    Маркетологи и дизайнеры постоянно работают над улучшением упаковки любого продукта. Так было всегда, но последнее время изменения бывают всё чаще.…

  • Поход по супермаркетам: что нового?

    Отправляемся в очередной поход по супермаркетам, и сегодня в центре нашего внимания новые торговые марки и продукты. Ну может какие-то не совсем…

  • Удивительный состав продуктов

    Начинаем нашу очередную прогулку по супермаркетам. Посмотрим на состав привычных нам продуктов. Для начала - фарш куриный. Не самый дешёвый вариант…

  • Странности формирования цен на продукты

    Давайте сегодня посмотрим на особенности ценообразования в наших супермаркетов. Для примера возьмём лишь некоторые продукты. И начнём с морковки :)…

  • Творожные сырки "Десертайм"

    Не так давно во всех магазинах появились творожные сырки "Десертайм". Оформлены в виде золотого слитка, выглядят "дорого и богато", стоят тоже…

  • Бисквиты Milka Lila Cake

    Сегодня у нас на дегустации бисквит Milka в виде коровы с шоколадными кусочками. Для начала читаем состав (так надо делать перед покупкой). В…

  • Сладкие макароны из супермаркета без холодильника

    Я уже писал пост Сладкие макароны в супермаркете. Речь там шла о французских сладостях, которые стали продавать в упаковках. Но они были…

  • Конфетные наборы Ritter Sport

    В одном из саратовских супермаркетов в продаже обнаружились наборы Ritter Sport, каких я ещё не видел. Самое интересное, что конфет до этого в Россию…

promo djhooligantk январь 17, 2020 13:00 4
Buy for 30 tokens
Это мой личный рейтинг. Те посты, которые я считаю самыми интересными за 2019 год. Посты представлены в списке в порядке опубликования их в течение года. Строительство аэропорта Гагарин: январь 2019 Последний оранжевый самолёт покинул Саратов + Авиаспоттинг "Саратов-Центральный"…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments