djhooligantk (djhooligantk) wrote,
djhooligantk
djhooligantk

Categories:

2018-10-07 Саратовский обзор

На 5-й Дачной земли поликлиники (зеленую зону перед ней) отдали под строительство жилого дома. В компенсацию пообещали, что первые два этажа этого дома будут отданы поликлинике под новые кабинеты. Итог - построенные помещения для поликлиники решением дольщиков отдали под дополнительные квартиры в этом доме. Сказали мол, что сейчас итак много поликлиник собираются строить в городе, например вот в Елшанке. На всех хватит.

В Елшанке земли поликлиники вместе с корпусами самой поликлиники отдали под строительство жилого дома. Было обещано что на первом этаже будет эта поликлиника. Но прямо вот сейчас нижний этаж снова отдали под дополнительные квартиры. А поликлинику мол пристроим позже, но пока непонятно на какие деньги и по какому проекту.

И я просто напомню специально для чиновников, курирующих здравоохранение, которые не ходят в муниципальные поликлиники, что очередь к узким специалистам, на анализы и обследования достигает уже нескольких недель. Если что-то срочно надо лечить, то простому человеку приходится обращаться в платные клиники. Может конечно в этом и цель нашего здравоохранения?
















Возившим саратовцев на чужих автобусах «Автокомбинату-2» и «Межгородтрансу» прибавят бюджетных субсидий











На всех парах: показ железнодорожной моды и паровозы собрали аншлаг на саратовском вокзале












«А когда канализация забивается, мужики гонят волну»: рассказываем о месте, куда переселяют саратовцев после ЧС (там — ад)







Всё что вам нужно знать о жизни в районах области






Земельный передел: Саратов может лишиться знаменитых Андреевских прудов на Кумысной поляне






Битва в городе против автомобилистов продолжается.






Старинную паровую мельницу в Базарном Карабулаке продают под гостиницу за смешную сумму









Tags: #Саратов, РЖД, Саратовская область, ТВ, ТЮЗ, музей, новости, обзор, пробки
Subscribe

Posts from This Journal “обзор” Tag

  • 2021-09-10 Авиационный обзор

    Чиновники так и не смогли вернуть оригинальный истребитель Як-3 и решили поставить на Соколовой горе копию А вот собственно и настоящий, тот…

  • 2021-05-09 Саратовский обзор

    Обзор за неделю, как всегда без чистой политики и криминала. О развитии города, транспорте и культуре. Далее - ссылки на интересные по моему мнению…

  • 2021-05-03 Авиационный обзор

    - Впервые более чем за год в Москву стало возможным улететь утром: Авиакомпания Red Wings открыла рейсы из «Гагарина» в Москву - С 23 мая по…

  • 2021-05-02 Саратовский обзор

    Обзор за неделю, как всегда без чистой политики и криминала. О развитии города, транспорте и культуре. Далее - ссылки на интересные по моему мнению…

  • 2021-04-26 Авиационный обзор

    Новости аэропорта "Гагарин": - отменяется автобусный маршрут №300. Предпринимателем Мурадалиевым К.М. представлено заявление о прекращении действия…

  • 2021-04-25 Саратовский обзор

    Обзор за неделю, как всегда без чистой политики и криминала. О развитии города, транспорте и культуре. Далее - ссылки на интересные по моему мнению…

  • 2021-04-20 Авиационный обзор

    О восстановлении аэропорта в Балаково. Сюжет словно из другой реальности. Материалы к заседанию очередной комиссии по допускам. Во первых…

  • 2021-04-19 Саратовский обзор

    Наконец это свершилось! В пользу электротранспорта начали ликвидировать дублирующие маршруты. Правда из описанных сейчас кое-как действует лишь №9…

  • 2021-04-13 Авиационный обзор

    https://instagram.com/p/CNU6FE8MNIA Очередные допуски "Росавиации". Отказано в допусках авиакомпании Nordwind на рейсы Саратов-Хургада и…

promo djhooligantk january 17, 2020 13:00 4
Buy for 30 tokens
Это мой личный рейтинг. Те посты, которые я считаю самыми интересными за 2019 год. Посты представлены в списке в порядке опубликования их в течение года. Строительство аэропорта Гагарин: январь 2019 Последний оранжевый самолёт покинул Саратов + Авиаспоттинг "Саратов-Центральный"…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments