?

Log in

No account? Create an account

djhooligantk


Блог Дениса Жабкина

про жизнь, про Саратов, про путешествия


Previous Entry Share Next Entry
Мороженое Ekselenсe с макарунами
djhooligantk
Два года назад уже писал об этом латвийском мороженом. В продаже уже новые вкусы, давайте попробуем.

DSC08476_1

Состав. Был бы идеален, если бы не "шоколадный соус" с растительными маслами. Не понимаю зачем тут он, если есть шоколад.

DSC08477_1

В этот раз, хоть и упаковка двойная - коробка + внутренняя, но все равно не так эффектно и элитно смотрится, чем в прошлый раз - оцените сами.

DSC08478_1

Отличие новых вариантов - не гладкое эскимо, а посыпанное сверху кусочками макарунов.

DSC08483_1

Первый вкус - с апельсиновым соусом и миндалём.

DSC08484_1

Второй вкус - фисташковое.

DSC08485_1

Макаруны хрустят, мороженко вкусное. Но дорогое. Рекомендую.


Posts from This Journal by “продукты” Tag

  • Шоколад Karl Fazer Travel

    Финская корпорация Fazer наряду со стандартной именной маркой шоколада выпускает шоколад Karl Fazer Travel. Ну это типа шоколад, вдохновленный…

  • Шоколад "Яшкино" с ананасом

    Видимо кто-то наехал на КДВ и их "Яшкино", поэтому на всех этикетках шоколада "бельгийский шоколад" заменили на мелкую приписку "бельгийский рецепт".…

  • Мороженое Tim Tim

    Ещё одно новое мороженое с интересными вкусами российского производства - Tim Tim. Самый мой любимый вкус - солёная карамель и орехи. В данном…

  • Мороженое Oreo

    Лето продолжается, поэтому субботние обзоры будут преимущественно про мороженое. Сегодня на очереди у нас ещё одно мороженое, родившееся из печенья.…

  • Мороженое "Магнат" - работа над ошибками

    Вы наверняка помните мой пост Мороженое "Магнат" - заменители под маской "элитности". Напомню, что этот широко рекламируемый продукт, подающийся как…

  • Как я сделал свой собственный Ritter-Sport

    Как я анонсировал в прошлом посте про кафе Ritter-Sport в Берлине, самым интересным здесь является возможность создать собственную плитку…

  • Кафе Ritter-Sport в Берлине

    Одно из самых крутых заведений в Берлине для меня оказалось кафе Ritter-Sport. Настолько оно понравилось, что побывали мы там два раза. Таких кафе…

  • Какой должна быть Milka с фундуком

    А вот мой самый любимый вариант шоколада Milka. Милка лесные орехи. В России не производится, но в некоторых магазинах можно купить импортный.…

  • Молочный шоколад "Коркунов" с цельным фундуком

    В честь дня России хочется написать о каком-то хорошем российском продукте. Как вы знаете, почти все российские шоколадки получают от меня "троечки"…


Buy for 40 tokens
Почитайте, как расправляются с юристом Кантемиром Карамзиным: « - Здесь они медленно и каждый день меня убивают, не имея на то никаких, даже малейших законных оснований… К сожалению, я не бесстрашный герой...». Человека пытаются убить в CИЗО за то, что он очень…