djhooligantk (djhooligantk) wrote,
djhooligantk
djhooligantk

Category:

Колбаски "Шнеллер"

Колбасу последние 15 лет я ел разве что в Европе, где сосиски и нарезки подают в отелях или самолёте, а то, что производится в России, мне не нравится даже внешне (не говоря уж о консистенции и составе).
Из видео на канале ГТРК Саратов я узнал, что ГК "Белая Долина" целый год осваивала производство колбасных изделий по европейским технологиям и начала выпускать их под премиальной маркой "Schneller" с необычными вкусами. Когда я очередной раз зашёл за молоком и мороженым в магазин на Вольской, то увидел сосиски с соусом песто, вином и т.п. :)

Schneller

Цены, как видите, не эконом-класса, но этого и не могло быть. Зато какие вкусы! Родители у меня такое любят, да я и сам не отказался попробовать...

Schneller

Взял на пробу разную продукцию. Салями с брусникой.

Schneller

Внутри и в самом деле оказалась брусника. Главное - это чувствуется на вкус. Хлеб с семечками или черносливом давно стал "попсой", а вот к колбасе с абрикосами или маслинами никто ещё не привык.

Schneller

Вариант сервировки: "бутер по-холостяцки".

Schneller

Жена любит шпинат, потому берём со шпинатом.

Schneller

Шпината я, к счастью, не почувствовал, хотя он там есть, а вот куски мяса... Такого я ни в одном рулете не ел. Твёрдое прям мясо-мясо. Обычно я не ем на пикниках бутеров с колбасой, но от такой крупнокусковой колбасы не откажусь.

Schneller

Вариант сервировки: "перекус трудоголика".

Schneller

Были ещё сосиски.

Schneller

Взял с топленым молоком.

Schneller

В школе нам давали сосиски и сардельки. Но с 1990-х весь российский рынок заполонило "нечто" под видом сосисок. Даже до настоящего времени в продаже много сосисок, в которых отсутствует мясо как ингредиент - только ароматизаторы мяса и красители. А по консистенции - "размазня". Я ожидал вспомнить именно тот, советский "мясной" вкус.

Schneller

И не разочаровался. В воде не развариваются, плотные, вкусные. В общем сосиски я в обычном рационе не ем, но если на природе пожарить или хот-дог сконструировать - брать надо только такие! А как можно их готовить ещё и инструкция есть.

Schneller

Вариант сервировки "СССР".

Schneller

Пробовали? Что скажете? С чем сравнивали?

Tags: продукты, рекламный пост
Subscribe

Posts from This Journal “продукты” Tag

  • Snickers Арахисовый крем

    Новинка от Snickers. Ну для России. За рубежом до этого уже появилась, правда дизайн упаковок был немного другой. Берём на пробу. Упаковка длинная,…

  • Дизайн упаковки. Какой лучше?

    Маркетологи и дизайнеры постоянно работают над улучшением упаковки любого продукта. Так было всегда, но последнее время изменения бывают всё чаще.…

  • Поход по супермаркетам: что нового?

    Отправляемся в очередной поход по супермаркетам, и сегодня в центре нашего внимания новые торговые марки и продукты. Ну может какие-то не совсем…

  • Удивительный состав продуктов

    Начинаем нашу очередную прогулку по супермаркетам. Посмотрим на состав привычных нам продуктов. Для начала - фарш куриный. Не самый дешёвый вариант…

  • Странности формирования цен на продукты

    Давайте сегодня посмотрим на особенности ценообразования в наших супермаркетов. Для примера возьмём лишь некоторые продукты. И начнём с морковки :)…

  • Творожные сырки "Десертайм"

    Не так давно во всех магазинах появились творожные сырки "Десертайм". Оформлены в виде золотого слитка, выглядят "дорого и богато", стоят тоже…

  • Бисквиты Milka Lila Cake

    Сегодня у нас на дегустации бисквит Milka в виде коровы с шоколадными кусочками. Для начала читаем состав (так надо делать перед покупкой). В…

  • Сладкие макароны из супермаркета без холодильника

    Я уже писал пост Сладкие макароны в супермаркете. Речь там шла о французских сладостях, которые стали продавать в упаковках. Но они были…

  • Конфетные наборы Ritter Sport

    В одном из саратовских супермаркетов в продаже обнаружились наборы Ritter Sport, каких я ещё не видел. Самое интересное, что конфет до этого в Россию…

promo djhooligantk январь 17, 2020 13:00 4
Buy for 30 tokens
Это мой личный рейтинг. Те посты, которые я считаю самыми интересными за 2019 год. Посты представлены в списке в порядке опубликования их в течение года. Строительство аэропорта Гагарин: январь 2019 Последний оранжевый самолёт покинул Саратов + Авиаспоттинг "Саратов-Центральный"…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments