?

Log in

No account? Create an account

djhooligantk


Блог Дениса Жабкина

про жизнь, про Саратов, про путешествия


Previous Entry Share Flag Next Entry
Колбаски "Шнеллер"
djhooligantk
Колбасу последние 15 лет я ел разве что в Европе, где сосиски и нарезки подают в отелях или самолёте, а то, что производится в России, мне не нравится даже внешне (не говоря уж о консистенции и составе).
Из видео на канале ГТРК Саратов я узнал, что ГК "Белая Долина" целый год осваивала производство колбасных изделий по европейским технологиям и начала выпускать их под премиальной маркой "Schneller" с необычными вкусами. Когда я очередной раз зашёл за молоком и мороженым в магазин на Вольской, то увидел сосиски с соусом песто, вином и т.п. :)

Schneller

Цены, как видите, не эконом-класса, но этого и не могло быть. Зато какие вкусы! Родители у меня такое любят, да я и сам не отказался попробовать...

Schneller

Взял на пробу разную продукцию. Салями с брусникой.

Schneller

Внутри и в самом деле оказалась брусника. Главное - это чувствуется на вкус. Хлеб с семечками или черносливом давно стал "попсой", а вот к колбасе с абрикосами или маслинами никто ещё не привык.

Schneller

Вариант сервировки: "бутер по-холостяцки".

Schneller

Жена любит шпинат, потому берём со шпинатом.

Schneller

Шпината я, к счастью, не почувствовал, хотя он там есть, а вот куски мяса... Такого я ни в одном рулете не ел. Твёрдое прям мясо-мясо. Обычно я не ем на пикниках бутеров с колбасой, но от такой крупнокусковой колбасы не откажусь.

Schneller

Вариант сервировки: "перекус трудоголика".

Schneller

Были ещё сосиски.

Schneller

Взял с топленым молоком.

Schneller

В школе нам давали сосиски и сардельки. Но с 1990-х весь российский рынок заполонило "нечто" под видом сосисок. Даже до настоящего времени в продаже много сосисок, в которых отсутствует мясо как ингредиент - только ароматизаторы мяса и красители. А по консистенции - "размазня". Я ожидал вспомнить именно тот, советский "мясной" вкус.

Schneller

И не разочаровался. В воде не развариваются, плотные, вкусные. В общем сосиски я в обычном рационе не ем, но если на природе пожарить или хот-дог сконструировать - брать надо только такие! А как можно их готовить ещё и инструкция есть.

Schneller

Вариант сервировки "СССР".

Schneller

Пробовали? Что скажете? С чем сравнивали?


Posts from This Journal by “продукты” Tag

  • Шоколад из Владивостока

    Традиционный пост о продуктах по субботам После поста прошлой недели о 160-граммовых плитках фабрики "Приморский кондитер" переходим к обычным…

  • Шоколад: острова

    Традиционный пост о продуктах по субботам В прошлый раз я рассказывал об особенностях супермаркетов во Владивостоке и упомянул фирменные магазины…

  • Особенности супермаркетов Владивостока

    Когда я оказываюсь в другом городе, другой стране, я непременно иду в супермаркет. Очень интересно сравнивать ассортимент с привычным. На Дальнем…

  • Аэропорт Владивостока

    Сегодня я расскажу и покажу вам международный аэропорт Владивосток (Кневичи) имени В.К. Арсеньева. Я уже писал о перелёте во Владивосток. И если…

  • Перелёт Москва-Владивосток-Москва (Аэрофлот)

    Если в прошлом году я летал в Хабаровск (читал лекции), то в этом году слетал во Владивосток (впервые увидеться с родственниками). Сегодня я расскажу…

  • Мороженое Bahroma дыня

    Традиционный пост о продуктах по субботам. О мороженом из Казахстана Bahroma я уже писал. Сегодня у нас Bahroma Melon. Но это не совсем…

  • А Ростагрокомплекс Status с малиной и фисташкой

    Опробовал единственный "статусный" сырок, который до этого не пробовал. Ещё полгода назад он выглядел так. Состав конечно идеален. Этот…

  • Творожные сырки с воздушным рисом

    Суббота, а это значит, что я публикую пост про очередные вкусности. И сегодня у нас новые сырки марки «Свитлогорье». Два варианта продаются в наших…

  • Ромовая баба от А Ростагрокомплекс

    Бывший Б.Ю. Александров выпустил в «Магниты» новинку — Ромовую бабу! 40 грамм ромовой бабы с изюмом в белом шоколаде. Состав с…


promo djhooligantk february 26, 15:43 2
Buy for 30 tokens
В связи с последними событиями вполне вероятна блокировка соцсетей и сервисов, в связи с чем, чтобы не потеряться запишите, скопируйте, заскриньте мои другие адреса. Публикации и анонсы экскурсий в случае закрытия какой-то из действующих площадок, появятся на альтернативных. Так что подпишитесь…

  • 1
Спасибо за подсказку. Попробую.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

а фото состава есть? мороженое так рекламировали везде, схватила - а там "жир растительный"(

Фото не сделал, но в любом магазине можно посмотреть. Мясо там есть на первых местах, что и чувствуется. По мороженому - тоже надо состав смотреть. Одни и те же производители готовят и мороженое с заменителем молочного жира, и молочное мороженое, и сливочный пломбир - на разные ценовые категории. Хотя конечно "Магнат" какой-нибудь вроде для высокого ценового сегмента, но непременно с заменителем молочного жира. В общем состав надо читать.

Между прочим цены нормальные, если действительно мясная продукция такого качества как пишешь.

Там каждый раз какие-то акции бывают на отдельные виды. Вот вчера жена принесла "колбаски с паприкой и сыром" - процентов 40 скидка была.

А зочем перед варкой с сосисок оболочку снимать? о_О

Да, странно. Я и не обратил внимание. Неправильно приготовил, ай-яй-яй!

  • 1