Из видео на канале ГТРК Саратов я узнал, что ГК "Белая Долина" целый год осваивала производство колбасных изделий по европейским технологиям и начала выпускать их под премиальной маркой "Schneller" с необычными вкусами. Когда я очередной раз зашёл за молоком и мороженым в магазин на Вольской, то увидел сосиски с соусом песто, вином и т.п. :)

Цены, как видите, не эконом-класса, но этого и не могло быть. Зато какие вкусы! Родители у меня такое любят, да я и сам не отказался попробовать...

Взял на пробу разную продукцию. Салями с брусникой.

Внутри и в самом деле оказалась брусника. Главное - это чувствуется на вкус. Хлеб с семечками или черносливом давно стал "попсой", а вот к колбасе с абрикосами или маслинами никто ещё не привык.

Вариант сервировки: "бутер по-холостяцки".

Жена любит шпинат, потому берём со шпинатом.

Шпината я, к счастью, не почувствовал, хотя он там есть, а вот куски мяса... Такого я ни в одном рулете не ел. Твёрдое прям мясо-мясо. Обычно я не ем на пикниках бутеров с колбасой, но от такой крупнокусковой колбасы не откажусь.

Вариант сервировки: "перекус трудоголика".

Были ещё сосиски.

Взял с топленым молоком.

В школе нам давали сосиски и сардельки. Но с 1990-х весь российский рынок заполонило "нечто" под видом сосисок. Даже до настоящего времени в продаже много сосисок, в которых отсутствует мясо как ингредиент - только ароматизаторы мяса и красители. А по консистенции - "размазня". Я ожидал вспомнить именно тот, советский "мясной" вкус.

И не разочаровался. В воде не развариваются, плотные, вкусные. В общем сосиски я в обычном рационе не ем, но если на природе пожарить или хот-дог сконструировать - брать надо только такие! А как можно их готовить ещё и инструкция есть.

Вариант сервировки "СССР".

Пробовали? Что скажете? С чем сравнивали?
Journal information