
Туда же и появившийся Alpen Gold.

Кстати в мороженом ещё есть интересная особенность. Кто-то указывает вес в граммах, кто-то объём в миллилитрах. Многие думают, что это одно и тоже и сравнивают по этим цифрам (кто-то продаёт стаканчики по 100 грамм, кто-то по 90, а кто-то по 70, ишь они!). Но это же не вода, цифры очень разные. В данном мороженом 64 грамма. Продается оно по весьма дорогой цене от 69 до 100 рублей за упаковку.

Состав с самого начала нам сообщает, что перед нами мороженое с заменителем молочного жира. А именно кокосовым и рапсовым. Кроме того ароматизаторы. Единственный плюс - настоящий шоколад, а не шоколадная глазурь из заменителей. Было бы стыдно называть шоколадным именем без шоколада.

Внешний вид весьма хорош, даже брендированная палочка. Обсыпано сверху воздушным рисом и солёными шариками.

Само по себе на вкус неплохое. Чередуется ванильное и шоколадное мороженое.

Скажите, но вот неужели замена молочного жира настолько критична в дорогих видах мороженого, если уж там даже шоколад настоящий? Это касается и мороженого "Магнат" например. Ну какой смысл при цене 100 рублей за одно эскимо так позориться с мороженым не из молока? Не чувствуете ли вы, что вы теряете больше потенциальных покупателей, выиграв пару десяток рублей с каждой упаковки?
Journal information