djhooligantk (djhooligantk) wrote,
djhooligantk
djhooligantk

Category:

Белёвский мармелад

Ещё один продукт, который мне очень советовали попробовать читатели - Белёвский мармелад. И окзалось, что точка продажи его совсем недлеко от моего дома находится. Там были куски даже на развес (запечатанные в прозрачную упаковку). Я взял два варианта разных заводов с пометкой "Белёвский". В комментариях вы мне наверное разъясните какой из них "тот самый". Или может оба они настоящие "белёвские".

белёвский мармелад

Состав поражает.

белёвский мармелад

Стоимость конечно тоже превосходит мармелады других марок. Наразвес естественно будет дешевле, но там такие вот бруски в прозрачных запаянных пакетах без картонной коробки.

белёвский мармелад

Что по мне, то слишком широкая "засахаренная" часть по краям. А так конечно интересный вкус. Ребёнку тоже понравилось.

белёвский мармелад

А теперь коробка другой фабрики.

белёвский мармелад

Производится в деревне Богданово Белёвского района. Тут уже в составе имеется сахар.

белёвский мармелад

Внутри ещё несколько упаковок, который вполне могли продаваться, как отдельные.

белёвский мармелад

Вот тут засахаренного края практически нет! Мне по консистенции понравился больше. Правда гранатового вкуса я особо не почувствовал. Значит нужно добавлять химический ароматизатор, но тогда продукт не будет натуральным. Или выбрать в следующий раз на пробу новый вкус.

белёвский мармелад

Мармелад - продукт очень приторный и сладкий. За раз я отрезал одну десятую кусочка наверное. Простые углеводы и ничего больше. Хотя худеющим в качестве сладостей (ну если не может без них человек обходиться) рекомендуют именно мармелад и пастилу, т.к. они не содержат жиров. Но надо учесть, что на голодный желудок и в качестве перекуса простые углеводы не подходят в любом случае. Только после приёма обычной пищи.

Tags: продукты
Subscribe

Posts from This Journal “продукты” Tag

  • Странности формирования цен на продукты

    Давайте сегодня посмотрим на особенности ценообразования в наших супермаркетов. Для примера возьмём лишь некоторые продукты. И начнём с морковки :)…

  • Творожные сырки "Десертайм"

    Не так давно во всех магазинах появились творожные сырки "Десертайм". Оформлены в виде золотого слитка, выглядят "дорого и богато", стоят тоже…

  • Бисквиты Milka Lila Cake

    Сегодня у нас на дегустации бисквит Milka в виде коровы с шоколадными кусочками. Для начала читаем состав (так надо делать перед покупкой). В…

  • Сладкие макароны из супермаркета без холодильника

    Я уже писал пост Сладкие макароны в супермаркете. Речь там шла о французских сладостях, которые стали продавать в упаковках. Но они были…

  • Конфетные наборы Ritter Sport

    В одном из саратовских супермаркетов в продаже обнаружились наборы Ritter Sport, каких я ещё не видел. Самое интересное, что конфет до этого в Россию…

  • Молочный десерт Milka vs Б.Ю.Александров

    Успех молочных ломтиков "Кидер", Бискини и прочих Киндер-Пингви, не заставил долго ждать других производителей. Ну например свой продукт представил…

  • Полуфабрикаты: торт Royal с Oreo

    Продолжаем рубрику полуфабрикаты, и сегодня у нас торт! Набор для приготовления торта Royal с Oreo. Инструкция на испанском и португальском.…

  • Десерт Слобода с кофе

    Каждую субботу о новых продуктах. И одно из популярных вот уже несколько лет направлений молочной индустрии - творожные десерты. Каждая фирма…

  • Высокопротеиновый пудинг

    Совсем недавно я писал пост про " Высокопротеиновые продукты" о том, что в европейских супермаркетах это обычный ассортимент на продуктовых полках.…

promo djhooligantk january 17, 2020 13:00 4
Buy for 30 tokens
Это мой личный рейтинг. Те посты, которые я считаю самыми интересными за 2019 год. Посты представлены в списке в порядке опубликования их в течение года. Строительство аэропорта Гагарин: январь 2019 Последний оранжевый самолёт покинул Саратов + Авиаспоттинг "Саратов-Центральный"…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments