djhooligantk (djhooligantk) wrote,
djhooligantk
djhooligantk

Category:

Возвращение оранжевого Эмбраера

Сегодня ночью в Саратов вернулся из Жешува Embraer-195, который последний месяц проходил там тяжёлую форму обслуживания C-check (форма ТО, которая выполняется каждые 7.500 часов налёта).



Самолёт полностью перебрали (пилотскую и пассажирскую кабины, снималась теплозвукоизоляция для диагностики состояния металлических конструкций и т.д.), всё проверили (системы управления самолетом, кондиционирования и регулирования давления воздуха в кабине, автопилота, связи и пилотажно-навигационного оборудования, электроснабжения и освещения, системы двигателей и вспомогательной силовой установки, топливная, гидро- и пневмо- системы, системы индикации и регистрации, шасси, кислородное оборудование, противообледенительная и противопожарная системы и др.).



Пришёл уже под новым брендом авиакомпании. Ivolga Airlines. Птица Иволга в качестве эмблемы украшала Эмбраеры с тех пор, как они появились в парке саратовской авиакомпании.

























Через несколько часов после возвращения в Саратов, Эмбраер отправился в свой первый рейс после обновления. И что символично - рейс для Саратова новый. Саратов - Даламан (Турция). А завтра он повезёт туристов в Анталью.



А в Жешув на C-check улетел наш второй Эмбраер, который проведёт там почти весь май. Новый (третий) самолёт Embraer-195 поступит в парк "Саратовских авиалиний" в мае, поэтому временно авиакомпания осталась всего с один бразильским лайнером. Так что большинство рейсов будут по-прежнему выполнять надёжные трудяги, выпущенные на саратовском авиазаводе - Як-42.



Ну а мы теперь ждём поступления третьего и четвёртого "Эмбраера".

Tags: #Саратов, embraer-195, Саратовские авиалинии, Як-42, авиация
Subscribe

Posts from This Journal “Саратовские авиалинии” Tag

promo djhooligantk январь 17, 2020 13:00 4
Buy for 30 tokens
Это мой личный рейтинг. Те посты, которые я считаю самыми интересными за 2019 год. Посты представлены в списке в порядке опубликования их в течение года. Строительство аэропорта Гагарин: январь 2019 Последний оранжевый самолёт покинул Саратов + Авиаспоттинг "Саратов-Центральный"…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments

Posts from This Journal “Саратовские авиалинии” Tag