djhooligantk (djhooligantk) wrote,
djhooligantk
djhooligantk

Category:

О встрече с губернатором

Сегодня я расскажу вам о том, как проходила встреча с губернатором Саратовской области Валерием Радаевым. Думаю, что мало, кто из моих читателей бывал там, поэтому покажу как это выглядело.

Сначала нужно пройти на территорию здания правительства. Проходная расположена между корпусами Верхнего базара, построенными архитектором Алексеем Марковичем Салько в 1876-77 году.



Само здание Правительства Саратовской области советской постройки. На одном из этажей находится приемная губернатора. Вот такой вид открывается из зала ожидания приёма.



Здесь взору ожидающих открывается карта Саратовской области. Не простая, а из магнитиков. Можно перемешать и попробовать собрать область. Хочу такую домой :)



А это самый настоящий свежий саратовский калач - символ города.



Ждали мы недолго, нас пригласили внутрь.

Я за конструктивное общение, и все способы донесения предложений по развитию города. Кроме публикаций и отправки своих предложений в разные инстанции, есть более интересный способ: личное общение. Только во время личной встречи можно ввести прямой диалог, узнать то, о чем никто ещё не писал (или не напишет), рассказать собеседнику то, о чем молчат другие.

В общем встреча с губернатором, о которой нам с Владимиром Лешуковым предварительно удалось договориться на праздновании дня печати, состоялась. И что самое главное, она проходила уже после рабочего дня - никто не отвлекал и не торопил. Губернатор не говорил дежурные речи, как на камеру, а отвечал, как есть, сам задавал вопросы, или даже звонил подчинённым, которые могли что-то решить или прояснить. Говорили мы больше часа, так что удалось обсудить многое.



Мы озвучили ряд проблем и подготовили предложения по их решению. Что-то решится уже завтра, что-то - дело не одного года. Более подробно о темах разговора в посте Владимира Лешукова.



Хочу отметить, что я здесь выступал не как журналист, не как человек, задача которого допросить с пристрастием чиновника, а потом написать интересную статью, получив за это заслуженный гонорар. Я выступал, как неравнодушный житель, который делится своим мнением о состоянии города и предлагает возможные варианты его развития и улучшения. Прямой диалог в данном случае помогает и мне понять некоторые моменты финансирования и функционирования города, узнать те вещи, факты и планы, которые не озвучиваются публично.



Я напрямую заинтересован в том, чтобы город развивался, улучшался, поэтому все формы донести свои мысли хороши, а личные встречи – самый интересный и оперативный. Буду надеяться, что мои предложения и информация, которой я поделился на встрече окажутся полезными.

Tags: #Саратов, блог, общение с властью
Subscribe

Posts from This Journal “общение с властью” Tag

promo djhooligantk январь 17, 2020 13:00 4
Buy for 30 tokens
Это мой личный рейтинг. Те посты, которые я считаю самыми интересными за 2019 год. Посты представлены в списке в порядке опубликования их в течение года. Строительство аэропорта Гагарин: январь 2019 Последний оранжевый самолёт покинул Саратов + Авиаспоттинг "Саратов-Центральный"…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments

Posts from This Journal “общение с властью” Tag