djhooligantk (djhooligantk) wrote,
djhooligantk
djhooligantk

Category:

Суперпроект Европа: часть 30. Ночной Брюссель и уличный лифт!

О завершении субботнего вечера, который у нас перешёл в ночь. В 2009 году, напомню, никаких там навигаторов и смартфонов у нас не было. Я ходил гордо с кнопочным слайдером Samsung, который на тот момент назывался "камерофоном" за счёт огромной по тем временам 5-мегапиксельной камеры и фотографировал наше путешествие именно на него. Потому и снимки, уж не обессудьте, какие есть :)

Чувства безопасности и отсутствия географического кретинизма двигали нас прямо в ночи в разные закоулки Брюсселя. С собой у нас была лишь бумажная карта и ноги. Забрели куда-то далеко-далеко от отеля. Гуляли, наслаждаясь путешествием. Благо город хорошо подсвечивается, и не смотря на пустынность ночью (исключая туристические места), гулять по нему комфортно.

Если бы мы не прогулялись ночью, то вряд ли бы увидели красоту подсветки. Например @фантомную" подсветку несуществующих средневековых стен Брюсселя, словно в космическом корабле. И не насладились спуском на общественном лифте (тоже космос!) на фоне ночной панорамы города! Но об этом в очередном посте.

Читать: Суперпроект Европа: ч.30 Ночной Брюссель и уличный лифт!


Tags: анонс, блог, путешествия
Subscribe

Posts from This Journal “путешествия” Tag

  • Хабаровск. Дальневосточная детская железная дорога

    Если вы следили в моём Инстаграме за похождениями в Хабаровске, то не пропустили и это место. Не смог не посетить детскую железную дорогу.…

  • Стадион "Волгоград Арена"

    Приехав в Волгоград я побывал на новом стадионе "Волгоград Арена". В прошлый мой визит он ещё строился к ЧМ-2018 по футболу. Первый матч на…

  • Приволжская железная дорога: итоги 2020 и планы на будущее

    Традиционная итоговая пресс-конференция об итогах года и планах на будущее провела Приволжская железная дорога. Но из-за ситуации в мире состоялась…

  • Дом со львом

    Итак, я рассказал про Поповку. Но сейчас ещё раз о центральной точке притяжения этого места - знаменитом "Доме со львом", который получил награду AD…

  • Поповка Хвалынского района

    Поповка – село в Хвалынском районе на границе с Ульяновской областью. Из Саратова сюда добираться довольно долго – почти 200 км. Однако это место с…

  • Прощай, Тегель! + смотровая площадка аэропорта Берлин. Тегель (TXL)

    8 ноября 2020 года в Германии прекратил существование аэропорт Берлин-Тегель. Сегодняшний мой пост будет посвящён ему. Тем более, что в 2013 году мне…

  • Оркино

    Оркино - главное мордовское село Саратовской области. Уже при подъезде к селу можно насладиться природой. То и дело на дорогу норовят…

  • Городской парк Петровска

    Побывав в Петровске, мы конечно заглянули в реконструируемый городской парк, расположенный на берегу реки Медведицы. Вход охраняют пушки.…

  • Логиновка

    Порывы ветра на прошлой неделе оставили без купола старинный храм в селе Логиновка Краснокутского района Саратовской области. Сегодняшний пост об…

promo djhooligantk january 17, 2020 13:00 4
Buy for 30 tokens
Это мой личный рейтинг. Те посты, которые я считаю самыми интересными за 2019 год. Посты представлены в списке в порядке опубликования их в течение года. Строительство аэропорта Гагарин: январь 2019 Последний оранжевый самолёт покинул Саратов + Авиаспоттинг "Саратов-Центральный"…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments