djhooligantk


Блог Дениса Жабкина

про жизнь, про Саратов, про путешествия


Previous Entry Share Next Entry
Печенье Twix Top или "Твикс наоборот"
djhooligantk
В саратовских супер/гипермаркетах наконец появилось печенье Twix Top.



Маркетологи давно поняли, что любимые марки можно использовать для новых продуктов. Кто-то купит их потому что "Твикс", а кто-то просто ради интереса. Состав порадует настоящим шоколадом, натуральными ароматизаторами, но и пальмовым маслом, традиционно входящим в состав 99% печенья, и входящего в состав карамельной начинки. Ну в общем-то не хуже, чем в обычном батончике.



Удивительно, что цена этого продукта весьма дешёва, учитывая, что произведен он в Польше. По цене четырех батончиков "Твикс" внутри этой упаковки находится 10 печенек. И что самое прикольное, в индивидуальных упаковках, как батончики.



А вот внутри полная противоположность батончику. Печенье одно (а могли бы два положить, всё-таки смысл "Твикса" всегда был в дуализме) и шиворот-навыворот. Не печенье, покрытое шоколадом вокруг, а плоское печенье с начинкой из карамели сверху по центру, покрытой шоколадом.



Вот так это выглядит на разломе эпох.



В общем тем, кто покупал "Твикс" из-за печенья, этот вариант особо понравится. Ну и повторюсь - очень удобная упаковка!


Posts from This Journal by “продукты” Tag

  • Йогурт Landliebe

    Не так давно до России дошёл йогурт Landliebe. В 1990-е марка была куплена компанией Campina. Ранее я знал эту немецкую премиальную марку по манным…

  • Lindt Excellence с малиной, клубникой и лаймом

    Периодически появлялись скидки на шоколад Lindt Excellence. Молочный шоколад этой серии является моим любимым (а по тестам Роскачества превосходит…

  • Коммунарка со вкусом капучино элит

    Сегодня у нас белорусский шоколад "Комунарка" с громким вкусом "капучино элит". Поскольку люблю кофейный шоколад (и любые другие продукты с…

  • Как делают сливочное масло?

    Хотите посмотреть на процесс производства продукта, который наверняка прямо сейчас есть у каждого в холодильнике? Сегодня я покажу как производят…

  • Белёвская пастила с черникой

    После того, как мне понравилась Белёвская пастила, решил попробовать другой вариант. С черникой. Упаковка более мелкая, и написано, что выпускается…

  • Чизкейк Б.Ю. Александров

    "Б.Ю. Александров" уже чего только не выпускают. Теперь вот и чизкейк в коробочках по типу сырков. Немного вводной информации. Состав. Как и…

  • Зефир Eco Botanica с брусникой

    Сразу после предыдущего обзора Белёвского зефира, в магазине мне попалась акция на аналогичный продукт марки Eco Botanica от РотФронт. В общем-то…

  • Белевский зефир

    После публикации поста про Белевскую пастилу, я не только узнал, что оказывается это очень популярная среди моих читателей пастила (а ещё знаменитая…

  • Нуга Б.Ю. Александров

    На полке холодильника в магазине рядом с сырками "Б.Ю. Александров" появился вот такой новый продукт "Нуга". Я взял, думая, что это типа молочный…


Buy for 30 tokens
Это мой личный рейтинг. Те посты, которые я считаю самыми интересными за 2017 год. Посты представлены в списке в порядке опубликования их в течение года. Парсамовский роддом в наши дни Экскурсия на Саратовский полиграфкомбинат, История Полиграфкомбината Ртищево Топ 5 самых…

  • 1
я как раз в твиксе печенье люблю, надо попробовать, спасибо за обзор)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account