djhooligantk


Блог Дениса Жабкина

про жизнь, про Саратов, про путешествия


Previous Entry Share Next Entry
Печенье Twix Top или "Твикс наоборот"
djhooligantk
В саратовских супер/гипермаркетах наконец появилось печенье Twix Top.



Маркетологи давно поняли, что любимые марки можно использовать для новых продуктов. Кто-то купит их потому что "Твикс", а кто-то просто ради интереса. Состав порадует настоящим шоколадом, натуральными ароматизаторами, но и пальмовым маслом, традиционно входящим в состав 99% печенья, и входящего в состав карамельной начинки. Ну в общем-то не хуже, чем в обычном батончике.



Удивительно, что цена этого продукта весьма дешёва, учитывая, что произведен он в Польше. По цене четырех батончиков "Твикс" внутри этой упаковки находится 10 печенек. И что самое прикольное, в индивидуальных упаковках, как батончики.



А вот внутри полная противоположность батончику. Печенье одно (а могли бы два положить, всё-таки смысл "Твикса" всегда был в дуализме) и шиворот-навыворот. Не печенье, покрытое шоколадом вокруг, а плоское печенье с начинкой из карамели сверху по центру, покрытой шоколадом.



Вот так это выглядит на разломе эпох.



В общем тем, кто покупал "Твикс" из-за печенья, этот вариант особо понравится. Ну и повторюсь - очень удобная упаковка!


Posts from This Journal by “продукты” Tag

  • Karl Fazer с солёной карамелью

    Ещё одно от бывшей «французско-русской кондитерской», а ныне известного финского бренда - шоколад с кусочками солёной карамели типа "тофифи".…

  • Шоколад Reber с шампанским

    Сегодня у нас новогодний обзор вкусняшек, поэтому и вкус совсем новогодний. Молочный шоколад с трюфельной начинкой со вкусом шампанского. Состав…

  • Сырок "Из села Удоево" с цукатами

    С тех пор, как я писал про детский сырок "Из села Удоево" в его ассортименте прибыло. Если сырок с изюмом напрашивался, то вот творожный сырок с…

  • Саратов-Казань-Саратов: железнодорожное

    Пришло время рассказать, как я добирался до Казани. Когда-то, когда правительство РФ и Саратовской области субсидировали рейсы из Саратова по ПФО, в…

  • Milka с арахисом и карамелью

    Не смог пройти мимо такой новинки. Большая Milka с арахисом и карамелью. Импортная, конечно. Интересно, что вместо традиционного веса в 300 грамм…

  • Печём маффины Milka

    Я уже рассказывал, что в одном саратовском магазине (опять не скажу каком, чтобы не публиковать рекламу) появились разные брендовые полуфабрикаты для…

  • Творожный сырок "Бурёнкино"

    В полку дурацких названий прибыло. Встречаем сырок "Бурёнкино". Правда в Саратове я таких не видел. Купил будучи в Казани попробовать. Почему…

  • Новогодние упаковки

    Перед новым годом производители товаров начинают зарабатывать на подарочных наборах и просто подарочных упаковках. Как правило, подарочные варианты…

  • Шоколад Merci Кофе и сливки

    Я уже выкладывал обзор молочного шоколада Merci. В отличие от одноименных конфет, шоколад очень удобен, а по вкусовым качествам я его поставил в…


promo djhooligantk january 3, 2017 17:00 4
Buy for 30 tokens
Это мой личный рейтинг. Те посты, которые я считаю самыми интересными в этом году. В основном те, на которые ушло много времени на написание :) Посты представлены в списке в порядке опубликования их в течение года. Заблуждения. Церковь Рождества Богородицы и трамвайный вокзал Самара.…

  • 1
я как раз в твиксе печенье люблю, надо попробовать, спасибо за обзор)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account