djhooligantk (djhooligantk) wrote,
djhooligantk
djhooligantk

Category:

Печём маффины Milka

Я уже рассказывал, что в одном саратовском магазине (опять не скажу каком, чтобы не публиковать рекламу) появились разные брендовые полуфабрикаты для самостоятельного приготовления. И я не смог пройти мимо мини-маффинов Milka. Тем более, что большие маффины Milka были мной распробованы в европейских кафешках несколько лет назад.



Маффины - это американский вариант кекса. Хотя прообраз их был завезен в США из Великобритании. Сейчас американские и английские маффины различаются как минимум наличием дрожжей.

Такие смеси в России не выпускаются, поэтому продаётся импортированный из Германии вариант с русифицированной наклейкой. Однако читать всё же лучше по-немецки, т.к. на русский не смогли даже цифры правильно скопировать. В общем читайте русскую инструкцию, но делайте всё по картинкам на коробке.



Итак, в коробке находятся:
- 16 форм для маффинов
- шоколадные капли Milka (настоящий молочный шоколад)
- полуфабрикат для приготовления теста (мука, сахар, соль)



Для приготовления теста нам понадобится одно яйцо, 70 грамм масла и 50 мл молока (на русской наклейке цифры превратились в совершенно другие).



Высыпаем содержимое пакета и смешиваем миксером.



Потом открываем пакет с шоколадом!



Часть их нужно всыпать в тесто.



Всё что получилось распределить по формам.



Остатки шоколадных капель посыпать сверху.



Вот так получается.



И ставим в предварительно разогретую духовку.



Дальше остаётся ждать и смотреть, как маффины поднимаются на глазах.



Вот такая красота аппетитная получилась.



Размер конечно совсем небольшой. На пару укусов. Но они и называются мини-мафиины.



Те шоколадные капли, что были внутри - растопились. Вкуснотища!



Вот такая красота!



Tags: продукты
Subscribe

Posts from This Journal “продукты” Tag

  • Milka с двухслойной начинкой

    В Россию опять завезли плитки Milka с двойной начинкой. Напомню, что в 2013 году были более интересные варианты: "миндаль и лесные ягоды" и…

  • Мороженое "Кактус" от "Чистой линии"

    Известный производитель недешевого мороженого "Чистая линия" выпускает мороженое "Весёлый кактус". Правда сейчас на их сайте слово "Весёлый убрали".…

  • Мороженое "Степ"

    Российский бренд "Степ" пришёл от конфет к шоколаду, а теперь и к мороженому. И если с шоколадом получилось не очень (заменители какао-масла и другие…

  • Саратовская "лакомка"

    Саратовский комбинат "Саратов-холод плюс", торговая марка "Pin & Gvin" выпустили свой вариант мороженого во взбитой шоколадной глазури. Как написано…

  • Мороженое "Магнат" в банке

    В Россию пришёл наконец формат мороженого "Magnum" в банках. Причём с вирусными видео в качестве рекламы со "взрывающейся" сверху шоколадной…

  • Мороженое "Даша"

    Купил это мороженое, надеясь, что оно чем-то будет похоже на мороженое "Сникерс", одно из моих любимых. Вроде карамель, арахис и сливочное мороженое…

  • Мороженое-шайба "Из села Удоево"

    Вслед за "Oreo" (см пост Мороженое Oreo - растительные жиры) другие производители начали делать мороженое в чёрном печенье. Мороженое-шайба теперь и…

  • Мороженое за 6 рублей

    Последнее время мороженое становится лакомством недешевым. Вафельные стаканчики стоят по 40-80 рублей, как же так. А вот и нет. Если хорошо поискать,…

  • Магнат мини

    В больших гипермаркетах мороженое "Магнат" продаётся и вот в такой интересной форме. Мини-эскимошки. Эдакие пробники. По цене конечно дешевле не…

promo djhooligantk january 17, 2020 13:00 4
Buy for 30 tokens
Это мой личный рейтинг. Те посты, которые я считаю самыми интересными за 2019 год. Посты представлены в списке в порядке опубликования их в течение года. Строительство аэропорта Гагарин: январь 2019 Последний оранжевый самолёт покинул Саратов + Авиаспоттинг "Саратов-Центральный"…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments