djhooligantk


Блог Дениса Жабкина

про жизнь, про Саратов, про путешествия


Previous Entry Share Next Entry
Бодров в виде граффити
djhooligantk
В Саратове на трансформаторной будке появилось граффити с Сергеем Бордровым.






Но вот только в Питере аналогичное произведение на трансформаторной будке появилось 3 года назад. Вот, проходил в августе мимо.



Кстати в Питере просто прорва подобных граффити известных людей: Граффити стрит-арт художников HoodGraff в Санкт-Петербурге.



Зачем копировать уже созданное, вместо того, чтобы придумать что-то новое?


Posts from This Journal by “арт-объект” Tag

  • 2017-10-15 Саратовский обзор

    Вот, видимо, мы и остались в Саратове без автобусов с кондукторами. Единственными автобусами, где можно было ходить и выходить во все двери, а за…

  • Я дома

    Вот такой арт-объект появился на Набережной в рамках "Городских выходных" в мае. Он настолько полюбился горожанам, что его попросили оставить.…

  • Новый год

    Перед полночью мы решили в кои-то веки выбраться на Театральную площадь, заодно посмотреть новую пешеходную зону, трамвай, украшения города.…

  • Открытие первого "Портала истории"

    Вчера вечером, 10 декабря, вдоль дома №6 по набережной Космонавтов собирались люди. Официальное открытие нового арт-объекта - арки-звонницы вот-вот…

  • Диалоги о Саратове

    Самый интересный арт-объект, установленный в нашем городе, по моему мнению - это "Диалоге о Саратове". Самое удивительное, что 4 сентября 2015 года…

  • Экскурсия по 1-му жилучастку. часть 1

    Народ потихоньку собирается. Начнём мы не совсем с оригинального 1-го жилучастка, а с того, что было построено уже в следующие годы. Ведь помимо…

  • Екатеринбург. Улица Вайнера - Уральский Арбат

    Улица Вайнера (бывшая Успенская) - на большей части является пешеходной, из-за чего её называют "Уральским Арбатом". Протяжённость пешеходной части,…

  • Екатеринбург. Проспект Ленина. часть 1

    Как положено любому советскому городу, в Екатеринбурге есть проспект Ленина с памятником Ленину и зданием городской администрации. До 1919 года -…

  • Прогулка по Саратову

    Вот так теперь выглядит главная пешеходная улица города. Люди, обходящие рекламу. Если же встать по центру проспекта, то обзора и перспективы на…


promo djhooligantk january 3, 17:00 4
Buy for 30 tokens
Это мой личный рейтинг. Те посты, которые я считаю самыми интересными в этом году. В основном те, на которые ушло много времени на написание :) Посты представлены в списке в порядке опубликования их в течение года. Заблуждения. Церковь Рождества Богородицы и трамвайный вокзал Самара.…

  • 1
Но я так понял что рисуют профи?)

А разве граффити - суть в рисунке? Кажется в том, что автор хочет сказать рисунком.

Кстати, что автор хотел сказать?

Кажется вопрос не по адресу. Спросите художника.

В Саратове тоже есть люди, которые любят творчество Бодрова. У нас тут недавно памятники Ленину почти в каждом городе были :-) И "Цой был жив" на стенах многочисленных домов.

нескрепно, где граффити с николя-вторым и поклонскай?!!!!!!!!!

как там? подражание одна из форм обучения?)

В таком копировании ничего плохого нет

  • 1
?

Log in

No account? Create an account