djhooligantk (djhooligantk) wrote,
djhooligantk
djhooligantk

Рокировка в министерстве транспорта

Как вы все хорошо знаете, после конфликтной ситуации, камнями преткновения в которой оказались депутат Иващенко, министр транспорта Годунов и губернатор Ипатов, министр транспорта поспешил уйти на больничный, поставив ультиматум "или я или Иващенко" губернатору (читайте об этом в различных СМИ). После этого часть новых решений министра была отменена его замом И.А.Козаченко, который стал и.о. министра на время болезни министра.
В пятницу губернатора отправили в отставку и министр, которого все уже "отправили в отставку", снова вышел на работу.

Замминистра транспорта И.А.Козаченко оставил сегодня ночью в своём блоге следующее сообщение:

Уважаемые посетители блога!
Я стал свидетелем исторических для области событий. В пятницу 23 марта в качестве и.о. министра присутствовал на заседании правительства области, где было объявлено об отставке П.Л.Ипатова. Для меня это стало неожиданностью.Вдвойне неожиданностью стало внезапное исцеление министра Годунова, который после обеда появился на работе после более чем месячного отсутствия. Рад, что его здоровье позволило приступит к работе, потому что месяц с 22 февраля по 23 марта 2012 года мне было очень тяжело. Посудите сами - в министерстве должно быть 4 руководителя - министр и три зама. Я был из них один и это во время снегопадов и выборов. Я это пишу потому, что было мне тяжело дался этот период.
Кто знает что я делал - тот знает, а мы сработали достойно!!!. Теперь я ушёл в отпуск. За последние 2,5 года в отдыхал две -три недели. Накопилось более ста дней. Нужно отдохнуть. Что касается будущего скажу так. Если министром при новом губернаторе станет Годунов - подам в отставку, так как считаю его действия и планы неправильными, противоречащими интересам общества,отрасли и государства. Это моё мнение. Я ему это всё сказал глядя глаза.


Будем надеяться на то, что новый губернатор разберётся в ситуации и примет правильное решение на благо транспорта области.
Tags: #Саратов, транспорт
Subscribe

  • Вольский гостиный двор не был гостиным

    Вольск – единственный из городов Саратовской области, который сохранил за собой статус исторического поселения федерального значения. А выражение…

  • Фонтаны "Одуванчик"

    В 1971 году у саратовского цирка был открыт первый в стране фонтан типа "Одуванчик". Подробно об истории создания и изменении…

  • Дом Алексея Радищева в Хвалынске

    Город Хвалынск известен всему миру своим уроженцем – художником Кузьмой Петровым-Водкиным. Картинная галерея его имени располагается в его родном…

promo djhooligantk february 26, 2022 15:43 2
Buy for 30 tokens
В связи с последними событиями вполне вероятна блокировка соцсетей и сервисов, в связи с чем, чтобы не потеряться запишите, скопируйте, заскриньте мои другие адреса. Публикации и анонсы экскурсий в случае закрытия какой-то из действующих площадок, появятся на альтернативных. Так что подпишитесь…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments