Его состав. Ну как бы всё идеально.
А это баночка термостатного. Разница (помимо надписи, что заквашивается йогурт непосредственно в баночке) - отсутствие воды и цитрусового пектина.
Но главное конечно консистенция. Как и у любого термостатного йогурта она такая же как у домашнего. Когда лет 20 назад мы купили йогуртницу и занялись изготовлением домашнего йогурта, он воспринимался как соверешенно не йогурт, потому что был не похож на продаваемый "Альпенгурт" и т.п. первые йогурты. Недавно мы делали йогурт в мультиварке, и тут уже я распробовал и оценил домашний йогурт. Вот термостатный - как раз по вкусу и консистенции - это домашний йогурт.
Скорее каким он и должен быть. Плотный, неоднородной консистенции, немного расслаивающийся на фракции. Ням-ням!
А вот для сравнения обычный. Совершенно другой консистенции - водянистый. Да и слишком сладкий.
В общем покупал бы термостатный, покуда цены на него были ниже, да и продают его в редких магазинах...
Journal information