djhooligantk (djhooligantk) wrote,
djhooligantk
djhooligantk

Category:

Лимонный йогурт "Слобода" термостатный и обычный

Я уже писал о лимонном йогурте "Слобода" в прошлом году. Он с тех пор всё ещё мой любимый. А теперь обнаружил на полках помимо обычного ещё и термостатный вариант. Решил сравнить. Это обычный.



Его состав. Ну как бы всё идеально.



А это баночка термостатного. Разница (помимо надписи, что заквашивается йогурт непосредственно в баночке) - отсутствие воды и цитрусового пектина.



Но главное конечно консистенция. Как и у любого термостатного йогурта она такая же как у домашнего. Когда лет 20 назад мы купили йогуртницу и занялись изготовлением домашнего йогурта, он воспринимался как соверешенно не йогурт, потому что был не похож на продаваемый "Альпенгурт" и т.п. первые йогурты. Недавно мы делали йогурт в мультиварке, и тут уже я распробовал и оценил домашний йогурт. Вот термостатный - как раз по вкусу и консистенции - это домашний йогурт.



Скорее каким он и должен быть. Плотный, неоднородной консистенции, немного расслаивающийся на фракции. Ням-ням!



А вот для сравнения обычный. Совершенно другой консистенции - водянистый. Да и слишком сладкий.



В общем покупал бы термостатный, покуда цены на него были ниже, да и продают его в редких магазинах...

Tags: продукты
Subscribe

Posts from This Journal “продукты” Tag

  • Шоколад из Владивостока

    Традиционный пост о продуктах по субботам После поста прошлой недели о 160-граммовых плитках фабрики "Приморский кондитер" переходим к обычным…

  • Шоколад: острова

    Традиционный пост о продуктах по субботам В прошлый раз я рассказывал об особенностях супермаркетов во Владивостоке и упомянул фирменные магазины…

  • Особенности супермаркетов Владивостока

    Когда я оказываюсь в другом городе, другой стране, я непременно иду в супермаркет. Очень интересно сравнивать ассортимент с привычным. На Дальнем…

  • Аэропорт Владивостока

    Сегодня я расскажу и покажу вам международный аэропорт Владивосток (Кневичи) имени В.К. Арсеньева. Я уже писал о перелёте во Владивосток. И если…

  • Перелёт Москва-Владивосток-Москва (Аэрофлот)

    Если в прошлом году я летал в Хабаровск (читал лекции), то в этом году слетал во Владивосток (впервые увидеться с родственниками). Сегодня я расскажу…

  • Мороженое Bahroma дыня

    Традиционный пост о продуктах по субботам. О мороженом из Казахстана Bahroma я уже писал. Сегодня у нас Bahroma Melon. Но это не совсем…

  • А Ростагрокомплекс Status с малиной и фисташкой

    Опробовал единственный "статусный" сырок, который до этого не пробовал. Ещё полгода назад он выглядел так. Состав конечно идеален. Этот…

  • Творожные сырки с воздушным рисом

    Суббота, а это значит, что я публикую пост про очередные вкусности. И сегодня у нас новые сырки марки «Свитлогорье». Два варианта продаются в наших…

  • Ромовая баба от А Ростагрокомплекс

    Бывший Б.Ю. Александров выпустил в «Магниты» новинку — Ромовую бабу! 40 грамм ромовой бабы с изюмом в белом шоколаде. Состав с…

promo djhooligantk февраль 26, 15:43 2
Buy for 30 tokens
В связи с последними событиями вполне вероятна блокировка соцсетей и сервисов, в связи с чем, чтобы не потеряться запишите, скопируйте, заскриньте мои другие адреса. Публикации и анонсы экскурсий в случае закрытия какой-то из действующих площадок, появятся на альтернативных. Так что подпишитесь…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment