?

Log in

No account? Create an account

djhooligantk


Блог Дениса Жабкина

про жизнь, про Саратов, про путешествия


Previous Entry Share Flag Next Entry
Суперпроект Европа: часть 12. Париж. Эйфелева башня
djhooligantk
О том, каково на Эйфелевой башне, в очередной части моего приключения 8-летней давности.

Приехав в Париж, мы сразу же направились к главной его достопримечательности и символу. Нас пугали, что невозможно отстоять очередь за билетами на башню, но мы быстро развеяли наши опасения. Очередь собралась, когда мы уже поднимались на второй этаж башни. Кстати, многие берут билет лишь до второго этажа, но мы-то не такие. Взяли сразу до третьего (прямо к верхушке).

Читать и смотреть фото с видео: Суперпроект Европа: ч.12 Париж. Эйфелева башня



Posts from This Journal by “путешествия” Tag

  • Подлесная Тавла. ч.1. музей Этно-кудо

    В селе Подлесная Тавла республики Мордовия находится музей "Этно-кудо" имени В.И. Ромашкина. Дорога из Саранска сюда займёт…

  • Саранск ч.1 Новая архитектура

    Вряд ли я совру, если скажу, что столица Мордовии - самый узнаваемый город в архитектурном плане. Весь центр города был…

  • Стена плача в Саратовской области

    «Плачущая стена» в районе села Гремячка. Здесь находится курган эпохи Железного века и многочисленные овраги, в одном из…

  • Храм в селе Гремячка

    Первая православная церковь во имя Николая Чудотворца была построена здесь из дерева в 1750 году. После ряда пожаров в 1821 году тщанием прихожан…

  • Храм в Таловке

    Пока сокращённо, но потом напишу большой пост о селе и храме с видеонарезкой. Вы могли многое из этого видеть в сториз в ВК и ИГ во время…

  • Красный Кут. Центр

    Продолжаем поездку в Красный Кут и настало время попасть в административный центр города, где есть несколько объектов культурного наследия. О том,…

  • Красный Кут

    От района железнодорожного вокзала направляемся к центру Красного Кута. И если сначала дорога кажется совсем деревенской... То потом вырастают…

  • Красный Кут. Железнодорожное

    Продолжаем наше путешествие в Красный Кут и сегодня мы доберёмся до цели нашего приключения! И речь пойдёт о железнодорожном районе... И вот мы…

  • Урбах, он же Пушкино

    Следующий крупный насёленный пункт на нашем пути после Александровки - посёлок Пушкино. И снова съезжаем с трассы в сторону железной дороги.…


promo djhooligantk февраль 26, 15:43 2
Buy for 30 tokens
В связи с последними событиями вполне вероятна блокировка соцсетей и сервисов, в связи с чем, чтобы не потеряться запишите, скопируйте, заскриньте мои другие адреса. Публикации и анонсы экскурсий в случае закрытия какой-то из действующих площадок, появятся на альтернативных. Так что подпишитесь…

  • 1
Не успел оценить, т.к. всего день в нём были. Но заходящие в метро музыканты и нищие конечно колоритно отличали Париж от многих других.

пригород Пантин от 3-го жил. участка вообще мало чем отличается

  • 1