djhooligantk (djhooligantk) wrote,
djhooligantk
djhooligantk

Categories:

Завал

Последнее время у меня объем несделанных дел растёт как снежный ком. В основном после переезда. О нём я тоже хотел рассказать, как и о ремонте, но с апреля (точнее с первого дня форума "Среда для жизни") я перестал разбирать фотографии, сделанные для постов, за редким исключением. Количество непрочитанных писем и сообщений уже перевалило за несколько тысяч. Про отложенные для просмотра видео (2835 видео, общей продолжительностью более 600 часов), аудио и около 100 непрочитанных книг я уже даже молчу.



Как-то дома стал находится меньше по времени, много работ, да и дома ремонт. Ремонт пока высасывает все деньги, которые зарабатываю и все, что были сэкономлены при переезде, а конца его ещё не видно. Все только начинается.

С мая планировал написать посты о переезде, о ремонте, вообще о том, что в жизни происходит (смена места жительства на несколько кварталов оказалась сменой района проживания со связанными с этим дополнительными заботами). Но блин, времени НЕТ.

Телефон хочется отключить, т.к. в день приходится принимать иногда по несколько десятков звонков.

С каждым днём количество несделанного нарастает, как снежный ком, даже этот пост я писал два дня. Этот абзац уже после выхода поста писал, с последней работы пришел уже после 21 часа. А потом ещё и правил, т.к. с телефона п олучается куча автозамен и ошибок в тексте.

Сейчас буду начинать заниматься следующей работой и потом продолжать готовить экскурсию "Саратов финансовый", надо организаторам уже отправить черновик (а это значит что сделанные к экскурсии 23+8 страниц надо поуменьшить и структурировать). А утром до начала преподавания, еду по строительным магазинам.
Tags: блог
Subscribe

Posts from This Journal “блог” Tag

  • 2021-07-10 Прогулки по Саратову и вне него

    Подзабытый формат прогулок или "Один день Ивана Денисовича". На этот раз события прошлой субботы. А начинались они в Саратове. Мы выдвинулись на…

  • Стадион "Волгоград Арена"

    Приехав в Волгоград я побывал на новом стадионе "Волгоград Арена". В прошлый мой визит он ещё строился к ЧМ-2018 по футболу. Первый матч на…

  • Лучшие посты 2020 года

    Это мой личный рейтинг. Те посты, которые я считаю самыми интересными за 2020 год. Посты представлены в списке в порядке опубликования их в течение…

  • Самые читаемые посты моего блога в 2020 году

    Как и в прошлые годы, я подвожу итоги ушедшего года для блога и себя. Они снова показывают, чем публикации постов выгоднее любых соцсетей. Они не…

  • Milka Alpine Milk Cream

    Милка со сливочным кремом. Раньше она продавалась во всех магазинах. Я тогда, в середине 2000-х вообще покупал её на Сенном рынке. Кажется за 20…

  • Лучшие посты 2019 года

    Это мой личный рейтинг. Те посты, которые я считаю самыми интересными за 2019 год. Посты представлены в списке в порядке опубликования их в течение…

  • Самые читаемые посты моего блога в 2019 году

    Как и в прошлые годы, я подвожу итоги ушедшего года для блога и себя. Они снова показывают, чем публикации постов в ЖЖ выгоднее любых соцсетей. Они…

  • 2019-07-27 Прогулка по району автовокзала

    Бывший фонтан института "Приволжгипроводхоз" Именно с него мы начали изучение района автовокзала между улицами Емлютина и Большой Садовой. А…

  • 2019-07-27 Поездка в Завчик

    Завчик выходного дня - это особая атмосфера. Кому не знать, я жил там в детстве, а потом часто бываю там. Люблю Заводской. Все знают, что перед…

promo djhooligantk january 17, 2020 13:00 4
Buy for 30 tokens
Это мой личный рейтинг. Те посты, которые я считаю самыми интересными за 2019 год. Посты представлены в списке в порядке опубликования их в течение года. Строительство аэропорта Гагарин: январь 2019 Последний оранжевый самолёт покинул Саратов + Авиаспоттинг "Саратов-Центральный"…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments