Возьмем парочку на пробу. Один из них даже гордо носит звание "бельгийского".
Все сделаны той же KDV.
Упаковка и вид аналогичны их же марке "Nue".
Состав тоже аналогичен. Шоколад без заменителей. Начинка из масла ши и пальмового с ароматизаторами.
Ни в холодном, ни в теплом виде начинка на мусс не похожа. Совсем никак. Сам же вкус просто ужасен. Приторно сладкий без выраженного какого-то аромата. Как будто ешь сахарную глазурь.
Может "бельгийский" шоколад не подкачает? Но состав примерно тот же.
И на вкус шоколад так же ужасен. Его просто невозможно есть.
И не то, чтобы я придирался именно к форме - с начинкой-муссом. Ведь другие производители умеют делать шоколад-мусс хорошо: Ritter-Sport, Lindt, Milka Amavel.
Journal information