?

Log in

No account? Create an account

djhooligantk


Блог Дениса Жабкина

про жизнь, про Саратов, про путешествия


Previous Entry Share Flag Next Entry
Публичные слушания - новости
djhooligantk
Глава Саратова Валерий Сараев отменил слушания, назначенные на пятницу 9 декабря по застройке у панорамной площадки аэропорта. Причина не называется.

А сегодня в Заводском районе прошли слушания по межеванию и проектам планировки территорий.



Полную повестку я выкладывал здесь. Напомню, что там был вопрос о реконструкции тепломагистрали со строительством насосной станции и несколько проектов межевания участков Заводского района.
Сам я на слушаниях не был, но ожидаемо все проекты были одобрены. Как я и думал, все участки на месте сносимых в Заводском двухэтажных домов будут застраиваться многоэтажными (10+) жилыми домами, многократно уплотняя районы, т.к. ни про один участок под строительство школ, поликлиник, организацию скверов и зелёных зон я до сих пор не слышал. Наоборот - бывшая больница САЗа так же застраивается многоэтажками, да ещё и с превышением норм по площади.



О том как это происходило можно прочитать на новостных сайтах.

В нескольких кварталах Заводского района построят новые многоэтажные дома
На публичных слушаниях саратовцы проголосовали за межевание участков с ветхими и аварийными домами
У участников слушаний не возникло ни одного вопроса

Posts from This Journal by “слушания” Tag


promo djhooligantk февраль 26, 15:43 2
Buy for 30 tokens
В связи с последними событиями вполне вероятна блокировка соцсетей и сервисов, в связи с чем, чтобы не потеряться запишите, скопируйте, заскриньте мои другие адреса. Публикации и анонсы экскурсий в случае закрытия какой-то из действующих площадок, появятся на альтернативных. Так что подпишитесь…

  • 1
(Deleted comment)
Они часто бывают. Вот даже на прошлой неделе один из вопросов был о строительстве ул.Новоузенской от Чернышевского до Волги. Ну и по Усть-Курдюмскому шоссе глобальный проект.

НУ так жилья не хватает, оно нужнее. А больниц, школ и прочей ненужности полным-полно ((

  • 1