djhooligantk (djhooligantk) wrote,
djhooligantk
djhooligantk

Category:

Трубочки со сгущёнкой

Перейдём ещё к одному классическому продукту из детства - вафельные трубочки со сгущёнкой. Сейчас их много где продают, однако сегодня это далеко не тот продукт, что был в детстве. Классический и простой состав начинки (варёное сгущённое молоко) изменился на трёхэтажный состав из разных заменителей. Почти нереально найти на прилавках трубочку, в которой было бы обычное сгущённое молоко.
Но они есть (я как минимум двух производителей всё-таки встретил). Заподозрить более правильный состав можно сразу же по цене. Она в 2,5-3 раза выше, чем у аналогов. И оказывается, что это недешевый десерт.



Тут вот даже два варианта. С начинкой из вареного сгущённого молока или из неварёного. При этом условия хранения - только при температуре не выше +6 и не очень-то длительный срок.



Да. Этот десерт не вязнет на языке как с заменителями молочного жира и прочей дрянью. Можно брать, чтобы вспомнить какой должен быть вкус у трубочки. Смотрите состав.


Tags: продукты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Лучшие посты 2020 года

    Это мой личный рейтинг. Те посты, которые я считаю самыми интересными за 2020 год. Посты представлены в списке в порядке опубликования их в течение…

  • Проект реконструкции "Одуванчика"

    Те, кто регулярно читает мои публикации в курсе ситуации, которая произошла с фонтаном "Одуванчик" напротив цирка. Мы узнали, что в рамках…

  • 2021-02-23 Саратовский обзор

    Обзор за неделю, как всегда без чистой политики и криминала. О развитии города, транспорте и культуре. Далее - ссылки на интересные по моему мнению…

  • 2021-02-22 Авиационный обзор

    С 27 марта возобновятся рейсы из Саратова в Минводы. PegasFly будет летать туда по вторникам и субботам на Эмбраерах-190. Рейсы в Санкт-Петербург…

  • Молочный десерт Milka vs Б.Ю.Александров

    Успех молочных ломтиков "Кидер", Бискини и прочих Киндер-Пингви, не заставил долго ждать других производителей. Ну например свой продукт представил…

  • Саратовская пешеходка. Прошлое, настоящее, будущее

    18 февраля состоялась презентация новой книги-альбома Вячеслава Давыдова "Саратовская пешеходка. Прошлое, настоящее, будущее". Мероприятие…

  • Объезд домов, предназначенных под снос

    В среду Общественный градозащитный совет при саратовской облдуме принял участие сразу в двух мероприятиях. Оба проходили одновременно и были…

  • Точечная застройка

    Формально точечной застройки давно нет, но визуально она есть. Да, практически всё новое строительство в уже сложившейся части города можно назвать…

  • Обновление постов

    Переработал пару постов про объекты на улице Хользунова. Во-первых, добавлена история "Школы героев" до её постройки и более подробная история тех…

promo djhooligantk january 17, 2020 13:00 4
Buy for 30 tokens
Это мой личный рейтинг. Те посты, которые я считаю самыми интересными за 2019 год. Посты представлены в списке в порядке опубликования их в течение года. Строительство аэропорта Гагарин: январь 2019 Последний оранжевый самолёт покинул Саратов + Авиаспоттинг "Саратов-Центральный"…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments