?

Log in

No account? Create an account

djhooligantk


Блог Дениса Жабкина

про жизнь, про Саратов, про путешествия


Previous Entry Share Flag Next Entry
Кирха в селе Подстепное
djhooligantk
Очередная статья в газете.




Мой пост об этой кирхе: Заброшенный костёл в селе Подстепное


Recent Posts from This Journal

  • 2022-08-07 Саратовский обзор

    Обзор за неделю, как всегда без чистой политики и криминала. О развитии города, транспорте и культуре. Далее - ссылки на интересные по моему мнению…

  • Проект сквера у магазина Юбилейный

    Вчера в здании правительства Саратовской области проходило совещание под председательством зампреда Правительства Саратовской области Анатолия…

  • Споттинг в Гагарине. Общее

    Начинаю серию публикаций о состоявшемся авиаспоттинге в аэропорту Гагарин. Напоминаю, что для нового саратовского аэропорта он был первым. По…

  • 1914. Междугородний автомобиль

    В 1914 году в Саратовской губернии уже курсировали междугородние автомобильные маршруты. От Балакова до Николаевска (ныне Пугачёв) можно было…

  • 2022-08-01 Авиационный обзор

    Каждый понедельник вот уже восьмой год я публикую свой обзор авиановостей, которые отбираю из различных источников. В начале, если есть, местные…

  • 2022-07-31 Саратовский обзор

    Обзор за неделю, как всегда без чистой политики и криминала. О развитии города, транспорте и культуре. Далее - ссылки на интересные по моему мнению…

  • Ромовая баба от А Ростагрокомплекс

    Бывший Б.Ю. Александров выпустил в «Магниты» новинку — Ромовую бабу! 40 грамм ромовой бабы с изюмом в белом шоколаде. Состав с…

  • Триумфальные ворота

    Продолжается воссоздание триумфальных ворот - дореволюционной архитектурной доминанты Саратова, построенной в 1881 году к визиту Александра II.…

  • 12-е заседание Градозащитного совета 26.07.2022

    Вчера прошло очередное 12-е заседание Общественного градозащитного совета при Саратовской областной думе. Мы подвели некоторые итоги и рассмотрели…


promo djhooligantk february 26, 15:43 2
Buy for 30 tokens
В связи с последними событиями вполне вероятна блокировка соцсетей и сервисов, в связи с чем, чтобы не потеряться запишите, скопируйте, заскриньте мои другие адреса. Публикации и анонсы экскурсий в случае закрытия какой-то из действующих площадок, появятся на альтернативных. Так что подпишитесь…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Подстепное или Подлесное???
Первое предложение статьи - село Подстепное, а второе предложение -село Подлесное. Но Подлесное не в 3х км от Кр.Яра.
Подлесное выше Маркса, и... тоже бывшая немецкое поселение. В статье перепутаны только названия, или и истории развития сёл?
Позор редакции, неушто они не читают того, что сами пишут!

Edited at 2016-10-02 08:34 pm (UTC)

У меня в авторской редакции статьи было так: "Прямой дороги с трассы, ведущей из Энгельса в Маркс сюда не имеется. Добираться нужно через село Красный Яр. 3 километра от Красного Яра, и перед вами село Подстепное".

Ну а остальное уже - работа редакторов/корректоров видимо.

Edited at 2016-10-02 09:38 pm (UTC)

  • 1