djhooligantk (djhooligantk) wrote,
djhooligantk
djhooligantk

Categories:

Отдых в Геленджике. Закрытый клуб "Кордон"

Продолжая тему элитарного отдыха в Геленджике, нельзя упомянуть и о закрытом клубе "Кордон", куда приезжают отдохнуть весьма известные и уважаемые люди. С разрешения администрации мы посмотрели и даже пофотографировали, как это место отдыха выглядит изнутри.



Находится он в месте, удалённом от глаз любопытных. Для этого нужно свернуть на определённом повороте живописной трассы между Кабардинкой и Геленджиком. Которая к слову ремонтируется, хотя и без того с саратовскими областными дорогами её не сравнить.



Всего каких-то 5 минут, и въехав немного в гору по серпантину мы оказываемся у живописного озера. К услугам отдыхающих тут катание на катамаранах, лодках и, конечно, рыбалка.



Вода в озеро поступает по такому водному каскаду.



В каждом из уровней плавает рыба из лучших рыбохозяйств: осетр, стерлядь, лосось черноморский, форель радужная, форель янтарная, карась, карп. Только лови, и её тебе тут же приготовят в ресторане.



Давно ли вы видели столько осетровых в водоёме?



Водоём шикарен (кликабельно):



Избушка для пикника на берегу озера. На панораме выше так же видны хижина и шалаш, предусмотренные для этой зоны.



А это ресторан в стиле Прованс.



Высокая кухня из фермерских продуктов. Говорят, чуть ли не самый дорогой ресторан в этих краях. Завтраки в нём включены в стоимость проживания.



Пруд наполняется водой из местных ключей



Кувшинка?



Дорожки.



Так малолюдно на фотографиях не потому что тут никого нет (сюда забронированы почти все места на июль). Если бы кто-то ходил по территории, нам запретили бы фотографировать. Ведь сюда едут именно за тем, чтобы уединиться, побыть в своей дружной или семейной компании без лишних глаз, объективов камер.
А проживают отдыхающие в пяти домиках-шале. Стоимость суток - 15000 рублей в шале на 2 человек, 30000 - в шале на 4 человек.



Честно говоря, даже не подумал бы, что это всё в России, если бы не увидел своими глазами.


Tags: Геленджик, отель, природа, пруд, путешествия
Subscribe

Posts from This Journal “Геленджик” Tag

  • Рейс Геленджик-Саратов

    А теперь летим обратно и наслаждаемся новыми видами! Итак, мы уже на борту Эмбраера. Предполётный инструктаж проводит уже другая команда…

  • Рейс Саратов-Геленджик

    Сегодня подробный рассказ о рейсе и конечно же виды на Саратов, которые открываются из иллюминатора. Вы замечали, что над городом стали чаще летать…

  • Аэропорт Геледжика

    По традиции, расскажу об очередном аэропорте, в котором довелось побывать. Это аэропорт Геленджика. Местной авиакомпании у Геленджика нет,…

  • Отдых в Геленджике. Кабардинка и 5-звёздочная "Надежда"

    Как я уже рассказывал в посте про Геленджик, отдых в Геленджике - это не только сам город, но и множество рядом расположенных посёлков, сёл,…

  • Геленджик. Разное

    Немного того, что не вошло в мой первый пост о Геленджике. Ну конечно же тут потрясающие пейзажи! Без развлечений и известных артистов вы тут…

  • Геленджик из автобуса

    Мой традиционный пост путешественника - это то, что было снято на ходу, из автомобиля, автобуса. Город из окна. Заодно поговорим и о транспорте…

promo djhooligantk january 17, 2020 13:00 4
Buy for 30 tokens
Это мой личный рейтинг. Те посты, которые я считаю самыми интересными за 2019 год. Посты представлены в списке в порядке опубликования их в течение года. Строительство аэропорта Гагарин: январь 2019 Последний оранжевый самолёт покинул Саратов + Авиаспоттинг "Саратов-Центральный"…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments