djhooligantk


Блог Дениса Жабкина

про жизнь, про Саратов, про путешествия


Previous Entry Share Next Entry
Спортзалы начинают конкурировать с турагентствами
djhooligantk
Весьма интересное интервью про сферу, в которой я работаю с директором фитнес-центра "Волга-Спорт".

Любовь Суслова: Спортзалы начинают конкурировать с турагентствами, потому что у людей не хватает денег



Posts from This Journal by “Волга-Спорт” Tag

  • Трамвай party на Андреевских прудах

    Сегодня у меня экскурсионный трамвайный марафон. Желающих попасть на трамвайную экскурсию было так много, что пришлось сделать запись на три…

  • Летая в гамаке :)

    В нашем фитнес-клубе появился новый вид тренировок - персональные тренировки Antigravity в гамаке. Делюсь своими впечатлениями. Скоро обещают и…

  • Пикник c "Волга-Спорт"

    В выходные фитнес-центр "Волга-Спорт" отмечал очередной день рождения. Погода выдалась отличная. Далее о том, как мы ехали в Энгельс, что делали,…

  • Я на вечеринках "Волга-Спорт"

    Каждый новый год, а иногда и по другим поводам, мы в "Волга-Спорт" готовим для клиентов праздничное представление, в котором участвуют работники всех…

  • 2015-09-12 Велотур

    В выходные покатались на велосипедах по Кумыске. Но сначала нужно взобраться на гору. Татарский родник. Течёт тонкой струйкой.…

  • 10 лет в "Волга-спорт"!

    Ровно 10 лет и 10 дней назад я начал работать в фитнес-центре "Волга-Спорт". Я продолжаю в нём работать и сейчас, и считаю, что наша сеть…

  • "Город героев" с Денисом Жабкиным

    Передача от 21 апреля. Вот как-то так :)

  • Хотите работать в тренажёрном зале?

    В Поволжском учебном центре аэробики и фитнеса, где я преподаю, грядёт очередное полугодие, а стало быть и обучающие семинары! Вы хотите работать в…

  • Эффективный персональный тренинг в фитнесе

    4-5 октября на базе Поволжского учебного центра аэробики и фитнеса пройдёт теоретический семинар с практической частью «Эффективный…


promo djhooligantk january 3, 17:00 4
Buy for 30 tokens
Это мой личный рейтинг. Те посты, которые я считаю самыми интересными в этом году. В основном те, на которые ушло много времени на написание :) Посты представлены в списке в порядке опубликования их в течение года. Заблуждения. Церковь Рождества Богородицы и трамвайный вокзал Самара.…

  • 1
А ну их. Беговая дорожка , турник, брусья, наборные гантели, эспандер. И норм для большинства людей, Если они не одержимы комплексами физической неполноценности, или профессиональные спортсмены.)
Все это под рукой и дешевое. Не надо никуда ходить. Ведь на спортзалы тратятся не только деньги, но и время, не уходящее на тренировку, а только на дорогу- туда и обратно.

Большинство людей немотивированы заниматься спортом вообще. Покупают гантели домой, и они лежат. Покупают дорожку, а используют её как вешалку для одежды.
Так что трата денег на спортзал многих хоть как-то стимулирует. Но там же ещё и туча групповых занятий, персональные тренинги и сопутствующие услуги (баня, массаж, салон красоты), которые можно получить не отходя от кассы.
Что касается дороги, то покупают карту в клуб который рядом с работой, домом, учебой, благо выбор клубов сейчас большой. Да и многие на автомобилях сейчас приезжают, например по пути с работы домой.

Так я ведь не против спорт клубов, я демонстрирую личное видение) Но мое видение- не значит- обязательно правильное) Кто хочет с комфортом ходить в гламурные клубы- не осуждлаю. В любом случае- это лучше, чем в кабаках досуг проводить)

Многие ходят в негламурные качалки в подвалах до сих пор :) Всё зависит от того, чего человек хочет, какие задачи ставит перед собой. Домой не всё оборудование возможно себе купить для занятий.

Так я как раз в 90-е ходил в негламурные качалки) Хотел исправить дрищеватость. Немного исправил- и надоело. Химию не хотел применять, а без нее- перестали мышцы расти. Ну а сейчас- уже- возраст. Больше- кардио интересуют а не шары)

Домой, конечно, эти дорогущие станки- не каждый может себе позволить. Но они и не нужны. Большинству людей достаточно делать упражнения на базу. Для силы и здоровья) Без акцентированного воздействия на мышцы, которое так любят культуристы)

Вот я и говорю, всё очень индивидуально. Иначе бы такие разные заведения не существовали.

  • 1
?

Log in