djhooligantk


Блог Дениса Жабкина

про жизнь, про Саратов, про путешествия


Previous Entry Share Next Entry
"Россия" с кокосом и вафлей
djhooligantk
Сегодня на дегустации у нас шоколад "Россия - щедрая душа" с кокосом и вафлей. Типа новинка весны.



Состав - начинка конечно из растительного (99% что пальмового) масла. В остальном же неплох.



С одной стороны шоколад белый, с другой - молочный. А по вкусу я было ожидал что будет похоже на "Баунти". А оно напоминает конфету Raffaello, только в шоколаде.



Моя оценка - четыре с минусом, что очень неплохо для российских марок. Думал, что будет всё гораздо хуже.


Posts from This Journal by “продукты” Tag

  • Мороженое Baskin Robbins Пралине

    Вот и настала жара. Пора забивать холодильник мороженым :) Буду по выходным, как обычно, рассказывать что я ем :) И сегодня у нас мороженое…

  • Мороженое Snickers Caramel

    Ну что? Настала наконец любимая кем-то жара. Самое время лакомиться мороженым. В полку батончиков-мороженых прибыло. Встречайте, Snickers Caramel…

  • Биофитошка

    В продаже появились вот такие необычные кругляшки под названием "Биофитошка". Видимо как "Капитошка", только с модными приставками "био-" и "фито-".…

  • Шоколад Seed and Bean с морской солью и лаймом

    Мне тут из Англии привели такой вот "органический шоколад ручной работы". Состав - идеальный. Оформление. Вкус - божественный! Главное…

  • Молочный шоколад Etre с фундуком

    В "Перекрестках" появился такой вот шоколад с претензией на элитность. Тонкий, с надписью "Premium quality". Но по довольно низкой цене. Задник.…

  • Яшкино - бельгийский шоколад с фундуком и арахисом

    Линейка дешевого "бельгийского" шоколада от "Яшкино" растёт на глазах. Попробуем необычный вариант с арахисом. Состав. По вкусу - сразу…

  • Пекарня "БуLки"

    Самыми динамично растущими заведениями в Саратове становятся пекарни. Они открываются буквально на каждом перекрестке. Интересно, что в 2013 году я,…

  • Lindt Creation Шоколадный фондан

    Шоколадный фондан - популярный французский десерт - кекс из шоколадного бисквитного теста с жидкой сердцевиной из горького шоколада. Это тот…

  • Молоко сдулось

    Вчера закупился "долгоиграющим" молоком в "Магните", а когда раскладывал покупки в холодильник, то меня смутил слишком лёгкий вес одного из пакетов.…


promo djhooligantk january 3, 17:00 4
Buy for 30 tokens
Это мой личный рейтинг. Те посты, которые я считаю самыми интересными в этом году. В основном те, на которые ушло много времени на написание :) Посты представлены в списке в порядке опубликования их в течение года. Заблуждения. Церковь Рождества Богородицы и трамвайный вокзал Самара.…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Вкус - еще не все. Помимо растительного масла, в составе еще и молочный жир. Короче, отрава.

А чем молочный жир отрава?

вот кокосовую стружку я не люблю, а так похоже неплохо

Вот и я тоже, ещё со времён Баунти )

а почему российская марка? там же написано НЕСТЛЕ

Наверное потому что в Швеции шоколад "Россия" не выпускается. Только в России и на Российском заводе. А вот шоколад этого же глобального "Концерна" под названием Nestle выпускается не только в России. Российской маркой его язык не повернется назвать, пусть производство и в России происходит.

  • 1
?

Log in