djhooligantk


Блог Дениса Жабкина

про жизнь, про Саратов, про путешествия


Previous Entry Share Next Entry
Шоколад Dove с цельным орехом
djhooligantk
Когда-то моим любимым шоколадом была Milka с цельным фундуком. Но с тех пор там вкус сильно ухудшился (в сравнении с первоначальным европейским вариантом), и орехов стало с гулькин нос. А вот Dove тогда не был моим фаворитом. Вкус меня не сильно впечатлил, а цена была раза в 2 выше, чем у "Милки".
В продаже появился шоколад Dove с цельным фундуком, поэтому взял на пробу, т.к. была весомая скидка. Но и без скидки теперь шоколад не намного дороже "Милки".



Состав весьма хорош.



А вот вкус меня удивил и порадовал. Как раз то чувство тающего идеального молочного шоколада, какое я испытывал раньше от Milka. Прямо даже рекомендую.



Единственный недостаток - орехов тоже мало, да и не все там цельные.

Posts from This Journal by “продукты” Tag

  • Как производят молочные продукты в "Белой Долине"

    Одно из крупнейших предприятий региона - Группа Компаний "Белая Долина" (штат более 2500 сотрудников). Основная их продукция хорошо известна в…

  • Karl Fazer с солёной карамелью

    Ещё одно от бывшей «французско-русской кондитерской», а ныне известного финского бренда - шоколад с кусочками солёной карамели типа "тофифи".…

  • Печенье Twix Top или "Твикс наоборот"

    В саратовских супер/гипермаркетах наконец появилось печенье Twix Top. Маркетологи давно поняли, что любимые марки можно использовать для новых…

  • Шоколад Reber с шампанским

    Сегодня у нас новогодний обзор вкусняшек, поэтому и вкус совсем новогодний. Молочный шоколад с трюфельной начинкой со вкусом шампанского. Состав…

  • Сырок "Из села Удоево" с цукатами

    С тех пор, как я писал про детский сырок "Из села Удоево" в его ассортименте прибыло. Если сырок с изюмом напрашивался, то вот творожный сырок с…

  • Саратов-Казань-Саратов: железнодорожное

    Пришло время рассказать, как я добирался до Казани. Когда-то, когда правительство РФ и Саратовской области субсидировали рейсы из Саратова по ПФО, в…

  • Milka с арахисом и карамелью

    Не смог пройти мимо такой новинки. Большая Milka с арахисом и карамелью. Импортная, конечно. Интересно, что вместо традиционного веса в 300 грамм…

  • Печём маффины Milka

    Я уже рассказывал, что в одном саратовском магазине (опять не скажу каком, чтобы не публиковать рекламу) появились разные брендовые полуфабрикаты для…

  • Творожный сырок "Бурёнкино"

    В полку дурацких названий прибыло. Встречаем сырок "Бурёнкино". Правда в Саратове я таких не видел. Купил будучи в Казани попробовать. Почему…


promo djhooligantk january 3, 2017 17:00 4
Buy for 30 tokens
Это мой личный рейтинг. Те посты, которые я считаю самыми интересными в этом году. В основном те, на которые ушло много времени на написание :) Посты представлены в списке в порядке опубликования их в течение года. Заблуждения. Церковь Рождества Богородицы и трамвайный вокзал Самара.…

  • 1
Стал замечать,что львиная доля плиток шоколада стала"худеть":-).Со 100гр. до 90.Это что,новые стандарты,или еще чего?

Это маркетологические уловки. Как поднять цену на товар, не увеличивая его цену для покупателя.

Много продуктов так изменилось- вся молочка, пельмени и прочие пачки и тд. и тп.

Пока люди сначала смотрят на ценник, а потом на этикетку и состав - этот ход будет работать.

Даже если распознать подвох, пересчитать в уме цену на грамм / миллилитр не каждый сможет. Это надо над каждым вариантом так стоять и считать. Жаль, что цену в пересчете на единицу веса почти никто не делает ("Ашан" разве что, и то не на всё).

  • 1
?

Log in

No account? Create an account