djhooligantk


Блог Дениса Жабкина

про жизнь, про Саратов, про путешествия


Previous Entry Share Next Entry
10 поводов приехать в Саратов в мае
djhooligantk
Вышел третий номер "Бюллетеня городов России", выпускаемый Министерством строительства и ЖКХ РФ, АИЖК и КБ "Стрелка", а там...






Posts from This Journal by “#средадляжизни” Tag


promo djhooligantk january 3, 17:00 4
Buy for 30 tokens
Это мой личный рейтинг. Те посты, которые я считаю самыми интересными в этом году. В основном те, на которые ушло много времени на написание :) Посты представлены в списке в порядке опубликования их в течение года. Заблуждения. Церковь Рождества Богородицы и трамвайный вокзал Самара.…

  • 1
Выезжаем, встречайте)

Мы с радостью :)

Супер насыщенная программа!)

Жаль, разорваться нельзя :)

Мда...вот просто все взяли и сорвались на такие невероятно чудесные события.

А почему бы и нет, учитывая, что в Саратовскую область туристы на выходные приезжают из соседних областей. Будет ещё и повод дополнительный. Это называется событийный туризм.

Событийный туризм это здорово. Но попробуйте хоть немного объективно посмотреть. Сколько туристов может приехать на эти "интереснейшие" события?

Объективно - вряд ли больше, чем обычно. Однако, если говорить об аудитории этого бюллетеня, то она как раз целевая. Из его читателей может кто и надумает приехать. наверняка те же, что приезжали в Казань и Сочи на подобные форумы.

А почему бы и нет? Мы вон с детями в Пензу ездили на один день - океанариум, экскурсия по городу, зоопарк, музей народного творчества в волшебном совершенно доме... Интересно, дети уж полгода как вспоминают. Почему бы и в Саратов из соседних городов не приезжать, если тут сделают на что посмотреть?

Последнее предложение абсолютно верно. Особенно с "если". А вот приехать на включение подсветки моста может только фанат мостов и освещения.

Немного напутали с "улицей "Московской"":)

Вот такой ляп. Выше в тексте написано про проспект Кирова, а в подписи под фотографией ошиблись. Не саратовцы же верстали.

А почему под фотографией с памятником Н.Г. Чернышевскому стоит подпись, что он находиться на улице Московской? А Саратовским Арбатом всегда называли улицу Немецкую (ранее проспект Кирова).

Вот такой ляп. Выше в тексте написано про проспект Кирова, а в подписи под фотографией ошиблись. Не саратовцы же верстали.

Москвовская...это провал.. Как раз таки этот ляп хорошо показывает, что устроителям на город насрать с высокой колокольни. Главное объяснить провинциальным лохам "почему необходимо строить так много жилья в городе". И заодно потенциальным покупателям говнобетона(которых не будет). А по большому счету текст выглядит как завуалированное издевательство. Жаль из блога совсем пропали адекватные комментаторы.

Ну там в программе форума доклады как раз о том, что жилье необходимо строить невысотное, с большими дворами и социнфраструкторой. По итогам, хотят и нормативы какие-то на этот счет создать.

хорошие поводы, а некоторым и ехать не надо )

странно, что не на длинные выхдные, когда действительно можно к вам приехать.

А сейчас и так полно мероприятий к 9 мая

хм, тоже верно ))

  • 1
?

Log in