djhooligantk


Блог Дениса Жабкина

про жизнь, про Саратов, про путешествия


Previous Entry Share Next Entry
Ritter Sport Зимняя серия 2016/17
djhooligantk
Вышла зимняя ограниченная серия вкусов Ritter Sport. Два из них старые - миндаль в карамели и кокосовое пирожное. И один - новый. Белый шоколад с корицей и хрустящими хлопьями.



Состав - просто идеальный!



А вот вкус - на любителя. Мне вообще не понравилось. Но наверное любителям белого шоколада понравится. Я белый шоколад не очень люблю, точнее даже не считаю этот продукт за "шоколад". Для меня это скорее какая-то отдельная категория сладостей. Типа нуги или сладких плиток. Сильно чувствуется корица.



Кокосовое пирожное.



Начинка конечно из пальмового масла. В остальном - хорошо.



А вот на вкус - похоже на "Баунти", только без застревающей в зубах мякоти кокоса.






Posts from This Journal by “продукты” Tag

  • Новый магазин

    Продуктовый пост у нас сегодня о новом магазине "Тандер"-а. Напомню, что это все варианты "Магнитов". До этого в Саратове были "Магнит у дома", ранее…

  • Презентация 4G от Tele2

    Tele2 провела пресс-конференцию по поводу запуска 4G а Саратове. Прошла она в пространстве Loft 108 на Мичурина. Да, теперь новое веяние.…

  • Snickers с семечками

    Они вернулись! Мой любимый вариант "Сникерса" с семечками! :) Причём теперь представлен во всех форматах. Рассмотрим самый обычный. Состав.…

  • Белёвская пастила

    Впервые купил пастилу, почитав состав и посмотрев на упаковку. Чтобы было понятно, вот состав: Внутри это похоже на 4 упакованных куска…

  • Сербский молочный шоколад Bonata

    В одном из супермаркетов в продаже лежит молочный шоколад Bonata, и, как оказалось, сделан он в Сербии. Изготавливается специально для России и…

  • Как производят молочные продукты в "Белой Долине"

    Одно из крупнейших предприятий региона - Группа Компаний "Белая Долина" (штат более 2500 сотрудников). Основная их продукция хорошо известна в…

  • Karl Fazer с солёной карамелью

    Ещё одно от бывшей «французско-русской кондитерской», а ныне известного финского бренда - шоколад с кусочками солёной карамели типа "тофифи".…

  • Печенье Twix Top или "Твикс наоборот"

    В саратовских супер/гипермаркетах наконец появилось печенье Twix Top. Маркетологи давно поняли, что любимые марки можно использовать для новых…

  • Шоколад Reber с шампанским

    Сегодня у нас новогодний обзор вкусняшек, поэтому и вкус совсем новогодний. Молочный шоколад с трюфельной начинкой со вкусом шампанского. Состав…


Buy for 30 tokens
Это мой личный рейтинг. Те посты, которые я считаю самыми интересными за 2017 год. Посты представлены в списке в порядке опубликования их в течение года. Парсамовский роддом в наши дни Экскурсия на Саратовский полиграфкомбинат, История Полиграфкомбината Ртищево Топ 5 самых…

  • 1
В 99% случаев к шоколаду равнодушна, то есть в магазине даже мысли не возникает остановиться около полки с ним. Но вот после твоих постов приходит время того самого 1%, потому что если и покупать шоколад, то какой-нибудь необычный).

Какие, однако, у меня мотивационные посты :))

эх, жаль корица....вот если б просто хрустящие хлопья)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account